Skip to content
(*.123.51.150) 조회 수 465 추천 수 1 댓글 6
?

?

저그 ㄹㅇ 너무 엄마없는거 같은데 지금 사클 쓰나요?

사클 타이밍만 오면 훅 밀리네요

• ?
    제논의칼날 2020.04.15 11:09 (*.33.255.21)
    밤까랑 같이 쓰면 "비비기는" 합니다.
  • ?
    [델타포스]칸재 2020.04.15 17:57 (*.162.110.154)
    여왕님은 건재하십니다
    검은장미단장르블랑 2020.04.15 19:46 (*.60.21.79)
    방어력 0 대상 공0 업 에서 42.84 ->35.28 정도가 되었는데 낮은 공격력에 빠른 공격속도 의 특성상 파수기, 수호기나 높은 방어력 유닛을 잡긴 힘드나 기본적인 dps는 200원 유닛중에 아직도 괜찮아요. 체성비도 1:1에 사거리도 6~7이고

참고로 2티어 깡패취급받는 히드라 dps가 23정도 나와요 125원유닛이

개인적인 체감으론 이전에는 중장은 사라지고 경장, 높은 방어력은 준수하게 잡았지요. 지금은 경장, 높은 방어력은 잡기 좀 힘들고. -> 멸자가 질럿을 잘잡진 못하지만 중장갑은 잘 잡죠. 이런 카운터관계가 이제는 좀 생긴듯 해요

-참고로 중추뎀이아니라 일반딜이예요 중추뎀은 10/6 곱하시면 될듯
  • ?
    <시스테마>해방선 2020.04.15 20:46 (*.62.21.181)
    사클이... 쓰는 숫자를 이제 조절 해야합니다 현재 저그들 소수 바퀴 기용하다가 다수 여왕으로 탱 후에 빠르게 히드라 넘어가거나 소수 용암귀 기용하는데 전에야 미친 가성비로 히드라던 바퀴던 여왕이던 사클 다수 기용하면 됬는데 지금 그렇게 하면 혼나더라구요 사클을 바퀴 견제 수단으로만 조금 써야겠어요
  • ?
    경맹드랍너프축 2020.04.17 06:41 (*.123.51.150)
    아하.......이게 또 안쓰자니 울트라 토라스크 맞아버려서 그냥 꺼내는 타이밍을 늦추는게 좋겠어요 ㅠ
  • ?
    귀염뽀작공듀 2020.04.17 13:20 (*.237.228.210)
    사클 빨리 꺼내시고 악령 소수 꺼내놓으시면 토라스크 절대로 못꺼내요. 토라는 악령으로 잡으세용 사클말구

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. +망치경호대 사거리1증가되면 좋을듯

8. 약탈자 3티되면 강화보호막 생기는거 엄청 좋은 아이디어 같지않음?

9. 테란도 안정적인 중장갑 킬러가 있어야 한다

10. 테저전 페기병?! 저그전 혼령?!

11. 공방과비방

12. 요즘 날씨 좋습니다

13. 페기병 누가 좋다함

14. 군숙 라인전 애미터졌네

15. 사클 너프되서 너무 좋음

16. 아직 못고친 (안고친?) 버그

17. 테란분들 저그전에서 아직 사클 쓰나요?

18. 여러분들~~

19. 남탕 얘 뭐하는 분임?

20. 테란 너프되긴 했어도 테란으로 서데가서 진적이 없는데ㅋ

21. 무군 너프점

22. 근데 ㄹㅇ나르님 고섕이 많네요

23. 바퀴잡기 넘 힘들다

24. 공방 여러판 돌려본 결과

25. [정보]7.31 패치 노트

26. 딴거 몰라도 혼령,악령 가격 인상 안한건 신의 한수인듯

Board Pagination Prev 1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 682 Next
/ 682