[일반]

이 게임을 하는 인간들과 나르에게

by hate posted Nov 25, 2023 Views 811 Likes 5 Replies 7
?

ESC닫기

어제 간만에 비방하다가 재미도 없고 짜증만 느껴서 대차게 깔란다

옛날부터 나르를 존나 깠는데 말임 시원하게 한 번 더 까려 함 정신 좀 차리셈

옛날부터 말한 게 나르는 겜알못에 팔랑귀란 거임

이미 게임 유저 다 떠나서 게임 망한 상태에서 지금까지 베타테스트 였다고 지 혼자 자위하고 돌아왔으면 아직도 겜알못 패치에 팔랑귀 인건 고치면 안 되나?

이젠 다 떠나버린 유저에 맨날 상대하는 유저들만 만나서 재미도 없고 짜증만 난다 그래도 이 게임 옛날엔 재밌었는데 말이야 이젠 그런 느낌이 없어

이전 대회 시즌 패치때도 유저들이 그랬지 너무 서데만 간다 라인전 리스크가 없다 징징거리고

근데 대회때 넥파 나올줄 누가 알았냐? 옛날부터 느낀거지만 징징이들이 넥파각을 모르면서 서데만 간다고 징징거리는 이유를 모르겠음

당장 지금 패치에도 라인전 리스크가 적다 서데만간다 라인전 리스크를 더 늘려야한다 징징거리는 애들이 있던데

지랄마셈 내가 공방가서 5해병 1화방 스타트에 저그상대로 해방선 혼령뽑는 뉴비랑 중수유저한테 오더해서 넥파 직전까지 몰아쳤음 그마저도 60라에 내가 세세하게 오더깠으면 걍 넥파했음

Screenshot2023-11-25 22_05_11.jpg

인증 사진임 여느 때와 다름없이 뉴비를 보고 라인전을 포기한 나까지 포함해 사일로도 못 먹고 포탑까지 개밀림

이런 상황이 유저들이 시발 거리는 상황임 ㄹㅇㅋㅋ

근데 여기서 타개할 방법이 있는데 징징거리지 마라 니가 모르는 거뿐이다

지금 밀린 라인 뒤집기가 너무 쉬움

Screenshot2023-11-25 22_04_36.jpg

그냥 오더 좀 하니까 개같이 몰아쳐서 넥파 직전까지 갔다 저것도 60라 유닛 소환되는 거 배치 구성 오더 했으면 걍 피 800 남은 거 까고 넥파였음

그놈의 라인전 리스크가 없어요 서데만 가요 징징징 이젠 듣기 싫다

들어봐 이 게임은 라인전 빌드업에서 알아서 리스크가 생기는 게임임 흔든다던가 사기 치는 게 가능하고 앞턴 유닛을 막기위해 투자해야하는 리스크가 있음

그냥 게임 이해도가 딸려서 넥파각을 못 잡는다고 왜 말을 못 하냐 ㅉㅉ 그만 징징거리자

그리고 나르는 그만 팔랑귀 패치해라 애새기들이 좀 만 징징거리면 우쭈쭈하면서 왜 들어주는 거냐? 이해가 안 되네

도대체가 말임 방향성이 없는 팔랑귀 패치 좀 그만하셈

지난 시즌 라인전 리스크가 없다는 징징에 그걸 들어 줄라 했으면 그 방향성으로 밀고 가야지 이도 저도 아닌 ㅄ 같은 패치를 하면 어떻게 하는데

라인전을 길게 해서 서데 못 가게 하려고 60라로 늘림 근데 25초를 해놔서 합류 전이 존나 쉬워진 이상한 패치가 됨 이런 게 내가 말한 겜알못 패치임

사일로 같은 건물 부시면 미네랄 줘서 리스크를 만듬 근데 또 팔랑귀 패치로 징징거린다고 포탑 수호탑 강화를 왜 한 거냐? 이해가 안 되네 넥파를 하란 거임 말란 거임?

패치 방향성이 없잖아 그저 팔랑귀 패치 팔랑팔랑~ 좀만 징징거리면 다 들어주고 나르는 애 돌봐주는 유치원 선생님임?

아 그리고 공중 한자리에 다 겹쳐지는 건 왜 하는 거냐 몇 마리인지 비율이 안 보이잖아 이해가 안 되네 비율 싸움 해야되는 게임에서 그걸 못 보게 하면 어쩌란거지 이런 게 겜알못 패치라니까

생각한 게 있으면 그대로 해라 옛날부터 느낀 게 패치를 겜알못으로 하는데 팔랑귀까지 더해져서 심각함

솔직히 나도 패치 직후에 서데 꼬라지 보고 존나 갈궜는데 그런 짓거리 만안하면 뭐라고도 안 함

암튼 냉정하게 지금 패치는 그냥 방향성도 없고 재미가 없다 솔직히 데저트 2가 더 재밌음 그래도 내가 옛날에 재밌을 때가 그리운 놈이라 이렇게 대차게 까는 거다

그럼 즐겜