[일반]

의료선 관련하여 여론조사

by <사하라>쏴쑤 posted Aug 08, 2022 Views 464 Likes 11 Replies 3
?

ESC닫기

대회때 의료선 금지하는거 관련해서 참가자들 생각이 어떨까 해서 글 올립니다

제한 찬성은 좋아요

제한 반대는 싫어요 눌러주세요

특정유닛을 벤한다는게 사실 하면 안되는거라 생각은 합니다만

주최하는 입장에서 타종족 유저들이 테란으로 나간다는 소리를 계속들으니 이대로가다간 테테전만 무더기로 나오겠다 싶어 뭐라도 조치를 취해야될것같습니다.

과거 분광기가 문제가 됐을때도 있었는데

그때는 프프가 두번 연달아 나와야되고

상대가 저그여야한다는 점 등등 특정상황에서만 나오는 전략이라 그냥 금지는 안했는데

의료선은 상황불문하고 무조건 나오는 유닛이라 좀 문제가 있는듯합니다

한번씩만 눌러주세요ㅎㅎ

Who's <사하라>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20