[일반]

예로부터 내가 말해온 진리가 있음

by 밸런스맨(육봉킹) posted Mar 26, 2021 Views 298 Likes 9 Replies 0
?

ESC닫기

저그유저는 밸런스에 대해 논하면 안됨.

이것은 옛날 옛적 다크스웜50퍼 시절부터 내려온 진리임

옛날에 울트라 방업이 가스5인 시절이 있었음. 타 종족유저들도 저그가 너무 꾸지다고 버프를 바랬음.

저그유저는 그딴거 없음

개 씹 개사기로 만들어줘도 개꿀 개씹사기인줄을 모름

타종족이 버그든 씹하향을 먹든 그래도 존나쌔다고함.

내 생각엔 저그유저들을 위해 옛날 옛적 울트라 가스5.어비셜단일딜.아콘1티어.군단여왕 수혈없음. 국지방어기시절로 롤백해서 정신을 좀 차리게 해야함.

저그유저의 80퍼는 이러함.

즉 저그유저가 밸런스를 논한다?

이건 그냥 헛소리니 무시해도됨.

이건 옛날부터 내려져온 빅데이터이자 진리임.

맞다고 생각하면 추천바람.

Who's 밸런스맨(육봉킹)

홍순구 신고킹 <용사모>밸런스맨 <흥분된 성기사>밸런스맨(클마) 현재 듣보잡 클랜에 있음

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20