[일반]

라크쉬르 안함 이제

by Lad posted Dec 30, 2020 Views 655 Likes 0 Replies 19
?

ESC닫기

저프전 본인저그 상대토스인데

내가여기커뮤니티에 한말(인컴제한3500이상안올라가야통수없는클린겜나온다)해서 돈젼나게쓰는데 상대토스가 7천원까지 모으고 서데돌입 본인 1300인가2000인가 그랬고

상대조합이 황집아칸모선멸자광전사등등지상조합이었는데 7천원상태에서 3천인가말도안되는금액이랑쭉쭉빠져나가길래 본인은 어느곳 지상공중몰빵빌드는싫어서 파멸충이랑 코모하를같이올림 밸런스중심이라

근데 서데때보니 7천원을 이리스에다때려부었는데 지상토스가다밀려서 넥파로 본인이 이기기직전이었는데

상대방이 이리스하나죽고 지네ㅋ 비꼬는식으로 채팅치고 ㄴㅈㅈ로나가길래 아니꼬와서 귓말로 7천원모아서 통수치고 이리스죽어서졌다고 좋아하실건아닌거같은데요 라니까

님 33이었으면졌음ㅋ 이러길래 너무어이가없어서 저도 33대회나갈때 스카이남기는빌드로 가는데요? 라크쉬르에서 라크쉬르룰대로이기는게잘못이냐고 버그쓴거도아니고 님도지상가시든가 디텍테러빌드를가시든가 정신승리하지마라함ㅋㅋ어이없어서. 예를들어 복싱선수가 MMA선수랑붙어서 그라운드태클당해서 뚜들겨맞아서 지고나서 복싱룰이었으면 내가이겼다ㅋ 정신승리랑 뭐가다름?

돈모아서안해요이제 라크쉬르. 저도 진짜상대가 그때그때마다 센스와 대처가 다르면서 즉흥적인판단으로뽑아도 라인안밀리고 서데겜이기시는분들(블랑,친놈)이런분들하고 겜하면 지고나서도 내가 어떻게했어야효과적이었을가 조언을 구하지 내가실력으로 지진않았다^^이런식으로 절대꼬장 안피움 말로하면짧은데 글로쓰다보니 긴글이되었는데 아무튼 그렇습니다.