Skip to content
[일반]

라크쉬르 안함 이제

Lad
(*.235.41.43) 조회 수 652 추천 수 0 댓글 19
?

?

저프전 본인저그 상대토스인데

내가여기커뮤니티에 한말(인컴제한3500이상안올라가야통수없는클린겜나온다)해서 돈젼나게쓰는데 상대토스가 7천원까지 모으고 서데돌입 본인 1300인가2000인가 그랬고

상대조합이 황집아칸모선멸자광전사등등지상조합이었는데 7천원상태에서 3천인가말도안되는금액이랑쭉쭉빠져나가길래 본인은 어느곳 지상공중몰빵빌드는싫어서 파멸충이랑 코모하를같이올림 밸런스중심이라

근데 서데때보니 7천원을 이리스에다때려부었는데 지상토스가다밀려서 넥파로 본인이 이기기직전이었는데

상대방이 이리스하나죽고 지네ㅋ 비꼬는식으로 채팅치고 ㄴㅈㅈ로나가길래 아니꼬와서 귓말로 7천원모아서 통수치고 이리스죽어서졌다고 좋아하실건아닌거같은데요 라니까

님 33이었으면졌음ㅋ 이러길래 너무어이가없어서 저도 33대회나갈때 스카이남기는빌드로 가는데요? 라크쉬르에서 라크쉬르룰대로이기는게잘못이냐고 버그쓴거도아니고 님도지상가시든가 디텍테러빌드를가시든가 정신승리하지마라함ㅋㅋ어이없어서. 예를들어 복싱선수가 MMA선수랑붙어서 그라운드태클당해서 뚜들겨맞아서 지고나서 복싱룰이었으면 내가이겼다ㅋ 정신승리랑 뭐가다름?

돈모아서안해요이제 라크쉬르. 저도 진짜상대가 그때그때마다 센스와 대처가 다르면서 즉흥적인판단으로뽑아도 라인안밀리고 서데겜이기시는분들(블랑,친놈)이런분들하고 겜하면 지고나서도 내가 어떻게했어야효과적이었을가 조언을 구하지 내가실력으로 지진않았다^^이런식으로 절대꼬장 안피움 말로하면짧은데 글로쓰다보니 긴글이되었는데 아무튼 그렇습니다.

• ?
    영천통나무 2020.12.30 10:52 (*.210.32.54)
    임마는 예전부터 그랬지만 엠버나 스타2내에서싸움꾼2 이미지 나 니들이믿을진 모르겠지만 싸움존나잘하니까 알아서들 기어라이런느낌은 보는이가 슬쩍봐도 느껴진달까
    굳이 공개적으로 말안해도될걸 저글에도 있다싶이<복서 mma 관련 내용>은 자기가제일말하고싶은핵심포인트같음 그래플링 그라운드경험차이 시저스스윕 테이크다운 기무라 등등많은데 보는이들에게 있어보이려고 그라운드태클..mma선수들 아무리타격에앞서고 스탠딩에익숙한 복서상대로 무조건 그라운드태클로 시작해서 그태로끝냄?
    이제는 이런다양한허세들과 얼굴도 모르는 대다수의유즈맵유저들을 무시하고 깔보는 행동에서 비롯한 자기과시/혀내밀고 인정받고싶어하는 모습들
    정말 끝도없는거같음
    그리고임마는듣던바 나이도좀된걸로아는데 진짜 대단하다고 느낌 나이도공개안하고 매너있고품위지키고게임하는 레드페퍼스딘원체스터이런사람들이랑은 비교가안됌 아마글쓴이도 필자댓글보고되짚어생각해보면 민망해하는게 정상일듯이런무의미한칼로물베며 허공에침뱉어 얼굴로들이받는행위들을보며 웃음을짓고 스타2 접도록해봄 세상은넓고자기보다쎈사람은 널리고널렷다는걸 알터인데실제로강하고 인품된사람은이런커뮤니티속에서 의자에앉은채로 주머니에손넣고 곁눈질못하는건데 댓글을통해 필자가좀느꼇으면하는것 정말싸움을좋아한다면전문적으로 시작해서 엘리트코스밟고심사위원들에게 인정받아보셈절대 이런짓몇천몇백 준다해도 안하는게아니라못함 부디자기얼굴에 침뱉지않고 자기인생을빛내길바람 게임은게임이고 더나아가봤자 취미생활일뿐 정말자신이누군가를 무시할자격이된다라고 싸움으로 인정받고싶다하면 반박불가한 본인싸움영상경기영상찍어서 올리면되는거임
    세상참 많은부류의 인간들이있구나하고 깊게깨닫고감
  • ?
    Lad 2020.12.30 13:26 (*.235.41.43)
    님혹시 그 부계유저임? 싸움꾼이미지는 전혀없구요 먼저 상대가 도발하지않는이상 절대선시비털지도않고 비유는 UFC자주봐서 좋아하는선수 아데산야 미오치치있어서 비유한건데 거기에포인트 단거보니 먼저 욕하시면서 제가졷밥같아서 싸우자하셔놓고 제가진심으로 하자니까 쫄튀하신분같아요 아니면 아이디배틀태그써주세요 뒤에서숨지마시고
    물론 님같은시비충들은모르겠지만 저밥먹으면서 조용히겜하다가 상대가 도발하는경우 엄청많습니다 제가 인성 ㅂㅅ이라면 다들 겜같이안하려하겠죠 비방이건어디건
  • ?
    Lad 2020.12.30 13:34 (*.235.41.43)
    그리고 님개인적인생각이지 저는 절대 주변같이겜하는분들을 지배하려하거나 강제로 뭘하려는 그런인상을주기싫어하는데 전혀 저를모르고 글쓰시는게 티가나네요 허위사실 퍼트리지마세요
  • ?
    Lad 2020.12.30 13:42 (*.235.41.43)
    그리고 님이 저까내려고 길게풀어서 노력하셨는데 위에말씀하신테이크다운이니 기무라니시저스니 다 기본이 그라운드태클인데 전문성부여하시면서 나 무슨선수다 이지랄하지마시고 실제로보던가요그럼 이새끼 말투가 마스크써같은데
  • ?
    Lad 2020.12.30 13:56 (*.235.41.43)
    님혹시 데저트대회팀김태희 임? 님주신번호로 카톡했는데 번호주인이 님신고한다던데 신변조신하게 하고 지내세요 넷상이라고 남들비하하며 스트레스해소하지말고
  • ?
    영천통나무 2020.12.30 16:10 (*.210.32.54)
    ?머라하나 내 댓글끝까지 안읽었나 마스크는누군데 영천으로와라 공개글이니까 빼박이지
    아톰주짓수 치고온나 뭘싸우자는식으로 받아들이는건지 모르겠는데 해보고싶으면와라 피스는 여분없으니까 5천원주고사오든지해라
  • ?
    Lad 2020.12.30 16:33 (*.200.163.158)
    ㅋㅋㅋ 카톡아디 개인쪽지로 남기셈 재밋겟네
  • ?
    Lad 2020.12.30 16:38 (*.200.163.158)
    좋같이 먼저 글쓰신건 그쪽이고 낼 어디서 많이본듯이 함부로 말하는데 님같으면 안열받음? 됐고 여기개인쪽지되나 아님댓글에 쓰셈
    톡보내고 통화걸테니까
  • ?
    Lad 2020.12.30 17:07 (*.200.163.158)
    빼박? ㅋㅋㅋㅋ 디진건 그쪽이야 리얼 디질준비해라
  • ?
    영천통나무 2020.12.30 17:34 (*.210.32.54)
    웜마 환장을 해쌌네ㅋㅋㅋㅋ재밌나ㅋㅋㅋㅋ난 재미없다님88년생이라 안했나듣기론 그런데 내보다 나이훨많은 아재가 세상물정모르고초면에 폰번까라하고문제있는거아이가 고삐리면 이해하겠다마는심각하다 이정도면..담부턴 글작성할때 댓글막아두고써라 화내지마시고저는 댁이랑 악감정들고 푸닥거리할맘 없으니까 화좀식히고 사쇼어르신 맨정신일때 님글이랑댓글 정독해보는거 추천드립니다
  • ?
    Lad 2020.12.30 17:38 (*.200.163.158)
    92년생이고요 시비 쳐거신것도 그쪽이고 먼저 남1자다운척 제가 말이쁘게하니까 졷밥처럼보이셔서 그랫는지 상대빡치게 해놓고
    매너있는척 하지마세요 한국좁아요 언제 만날지도모르는데 ^^
  • ?
    영천통나무 2020.12.30 17:54 (*.210.32.54)
    88이라들었는디 그래도나이는 저보다 훨씬많으시네요? 미안합니다 행님 화푸시고
    형님은 대한민국 최강파이터십니다
  • ?
    Lad 2020.12.30 18:21 (*.200.163.158)
    비꼬지마시고 할말 없으시면 갈길갑시다
  • ?
    영천통나무 2020.12.30 18:24 (*.210.32.54)
    하나 말해드리겠습니다 님도다아는거겠지만 상대를안한다고 두려운것도아니고답은 굳이상대를해야하는가 임다
    님이나저나 서로에게패드립을했다거나 무작정쌍욕을 박은것도아닌 잦은트러블중에 있는경우를 겪었을뿐인데 만나서 피터지게싸울이유는없습니다.이건 저보다더살아온 님이더 잘아는내용이실테고
    그리고초장에쓴댓글의 의미는(왜 매번문제가생길때마다 상대에게번호를요구하며 실제로만나서맞짱을떠야직성이 풀리는초중딩들도안하는짓을 공개사이트에.) 딱이거에서생긴 의문이였고 마지막으로 굳이왜남들이다볼수있는장소에 돗자리를펴고행동을취하는가였습니다
    자신이상대보다옳고 피해자라면 보다더현명한 대처법이있을터인디 심기가꺾이면바로 현피ㄱ?맞짱ㅅㄱ님뒤짐 내가너죽일수있음.이런건 참..
  • ?
    Lad 2020.12.30 18:51 (*.235.41.180)
    끝까지 개소리쳐해대네 님 저88인줄알았다면서요 저92이고 저모르시면서아시는거마냥 댓글로 선시비터시면서 상남1자 컨셉은다잡으시더만 내가 쫄줄알고 죤나쌘척은다하더만요?
    비방하는사람들한테물어보세요 제가겜같이자주하는 히사님이나 짜장님등등 제가 상대시비걸거나 욕짓거리하거나 하는인성파탄자인가
    병1신이얼마나많은데 그병1신상대가 개소리하고 욕해대면 전 븅1신같이 아갈닥고있어야되나요? 님 저알지도못하면서 지가댓글쳐달고시비랑 쌘척은 쳐다해놓고 뒤에와서 흥분하지마세요 하면끝임?
  • ?
    Lad 2020.12.30 18:52 (*.235.41.180)
    걍 시바 맞짱뜰거아님 말걸지마세요 병1신아
  • ?
    영천통나무 2020.12.30 18:58 (*.210.32.54)
    지금보니까 그거네졷밥같이졷밥같이하는거보니께 현실에서 무시당하고자존감잃어가 여기선마닥치는대로투견행세하는거맞나 아데산야팬을 하지말고가서코치해주믄 8체급석권쌉가능이겄슴다 행님 더욱이상대할가치가 사그러드네요미안허고 짱먹으십쇼 멋집니다
  • ?
    Lad 2020.12.30 19:01 (*.235.41.180)
    좋까시고 본인이당당하다면아디대세요 의미없는말싸움그만하고 현실에서무시당하고자존감없어보이는지는 만나보시면되고요^^ 함부로 짓거리지말고 님이먼저죤나쌘척했습니다 님댓글쳐읽어보시길
  • ?
    Lad 2020.12.30 18:58 (*.235.41.180)
    그리고 자꾸 제가어디가나싸우는 이미지로만드는데 공방에서도 두세번개소리해댈때는 참다가 얜안되겠다싶으면터지는거지 선시비걸거나 먼저욕한적 절대없습니다 있으면 본인 배넷아디대고 리플이랑 스샷증거대고 모함하세요 함부로이러는거 시비라고생각안듬?

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.