[일반]

하지마!! 이 개색기드라(장첸)

by <시스테마>미스터언체인 posted Jun 16, 2019 Views 2598 Likes 1 Replies 2
?

ESC닫기

그만들혀 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내가 한마디하면 우르르 몰려가 죽이네 죽여 ㅋㅋㅋㅋ 

여하튼 비방러들이 어떻게 ㅈ목을 하고 

어떤 마음을 갖고 지들끼리들 어울리는지 알았으면

고것을 아니꼬아하지 말고 본인도 데저트채널에 와서 몇마디 대화도 해보고 

눈찔끔 감고 파티신청을 거셈

나에게 건다면 주저없이 받아줌 

Who's <시스테마>미스터언체인

입문    -    kikyta

<용사모> 오빠좀더김숙희

클랜 창설 : 시스테마 

<시스테마> 오빠

<시스테마> 다스베이더

<시스테마> 미스터언체인

<시스테마> 섹츄리온    

<시스테마> 허태현   

<시스테마> 블라디로드   - 현 

배틀태그 : 허태현#31224

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20