Skip to content
(*.246.69.28) 조회 수 1687 추천 수 2 댓글 14
?

?

정확히  무슨일인지 모르겠지만 SSD인원 누군가 성드립해서 프메클랜원 한분이 나가시구 나서 SSD벌레새끼들하곤 겜하지말라고 프메 클랜원들에게 이야기 하셨던걸로아는데...
이번에  문제가됬던 성드립한 클래원 누군지 알려주시면 사실관계 확인후  퇴출시키겠습니다. 그밖에 문제된 유저들 기모형 스똔형하고 이야기해서 인원정리 하겠습니다. 
그리고 제가 문제라면 진심으로 사과드리고 행실을 고치던가 아님 데저트를 접겠습니다.
안그래도 유저수 부족하고  코딱지만한 데저트판에서  칼질로 갈라서고 등지게되는것도 좀 그렇구
죄없는 클랜원까지 벌레새끼 되는게 마음이 아파서 이렇게 글 남깁니다~

오빠지금다왔지? 2018.02.02 03:47 (*.156.222.53)
    인겜 들어오시면 오스틴님한테 귓말주세요
  • ?
    [프리메이슨]austin 2018.02.02 03:56 (*.33.180.142)
    오스틴 입니다 아이디가비슷 해서 당사자오면 물어봐야되고 다짜고짜 어웨이크?귓말와서 고인물 썩은물 드립에 그또뭐냐 기억도안나네 도배존나하더만 도배자제외치니 온갓패드립에 돌땡이님한테 몇번 문의해도 고쳐지지도 않고 그냥 사람취급안하기로 했습니다 궁금한거있으면 인겜와서 귓하세요
    [SSD]욕설킹 2018.02.02 04:54 (*.246.69.28)
    어웨이크는 바로 모가지처리하겠습니다.
    성드립문제는 짐작가는 클랜원들 기모형하고 이야기 해서 정리하겠습니다 당사자분하고 이야기되서
    누군지알려주시면 바로 모가지 갈께요~
    도배관련해서 저도 요새개소리 왈왈떠들고 다닌거는 죄송합니다 앞으로 채널이용자체를 안할께요ㅠ스똔형이 요새 바빠서 관리못한거니 스똔형 너무 원망은 하지말아주세요

그리고

클랜에서 문제있는 저같은놈들아테 벌레새끼네 데알못이네 욕하고 질타하거나 따시켜도 상관없는데 접속도잘안하고 주말에나 가끔하는직장인형들 데저트정말 좋아서 남아있는분들 클랜이좋아서 쭉 남아있는 기모형 같은 분들까지 싸잡아서 벌레새끼라 욕먹는건 아니라고 생각듭니다.
  • ?
    [프리메이슨]austin 2018.02.02 05:18 (*.33.181.50)
    채널이 제거도 아니고 욕하고 싸우는건 상관없습니다
    저도 기모님이랑 친하고요 매너정말좋으신거압니다
    근데 제가 말좀가려하라고 몇번햇죠 그리고 그형님들이관리진인데 관리가 안됬잖아요? 그거때문에 저희클랜사람들 떠나가는데 싸잡아 욕 못할이유 있습니까 몇번푸시를해도 소용이없어 싸잡아서 한겁니다 욕설킹님 하신말씀 잘알겠습니다 관리해주신다는걸로 알고 있겠습니다
    [SSD]욕설킹 2018.02.02 07:09 (*.246.69.28)
    관리가 잘안된시점이 올해초 스똔형이 "람머스 장인이 되서돌아오겠다" 이말 남기고 사라진후 기모형도 접속뜸해지고 1번대대장 올마이트 마저 참수당해버려서 관리할사람이 없어져서 그런것같습니다 앞으론 인원관리에 신경쓰겠습니다^^
    BoKyeME! 2018.02.02 15:21 (*.128.157.211)
    여윽시! 데3의 살아있는 썩은 고인물 no.1 일진킹
    프리메이플 컹스틴 형님 이십니다.
    할짝할짝 츄릅츄릅 굽신굽신~
    저두 걸러주세연 ^^ㅗ
  • ?
    9신 2018.02.02 14:49 (*.62.204.73)
    존나게 보기 좋습니다
    BoKyeME! 2018.02.02 15:25 (*.128.157.211)
    저의 스승님께선 이렇게 말씀 하셨습니다
    "남들이 비추천을 준다면 넌 추천을 줘라"

그러므로 전! 추천을 박겠습니다 ^_^
  • ?
    벌레왕 2018.02.02 17:25 (*.156.227.184)
    그럼 저는 뭐가되쥬...ㅠㅠ
  • ?
    빵터짐 2018.02.03 12:15 (*.152.71.55)
    프리메이플 컹스틴
    전나 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    킬킬킬킬 2018.02.03 23:49 (*.204.203.12)
    컹스~~~~~~~틴! 내말안들으면 다 배척해주마!!!!!!!
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2018.02.04 01:26 (*.70.52.2)
    데저트 왕 컹스틴님 ㄷㄷ
    칼질당할까봐 무서워서 프메 씹선비들하고 같이 겜못하겠음ㅠㅠ
  • ?
    보겸 2018.02.04 01:43 (*.140.211.145)
    성드립한 얘가
    잘못된거아님?
    댓글수준들 오바자너
    역겹자너~
  • ?
    SSD 1번대 대장 2018.02.04 02:00 (*.70.52.2)
    성드립한 사람 누군지 아십니까?
    오늘 어웨이크 외 2명 추방 시켰습니다.
    정확한 사실관계 확인하고싶네요.

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.