[일반]

실없는소리

by 김숙희 posted Sep 25, 2017 Views 933 Likes 8 Replies 11
?

ESC닫기

가 너무많네요.

우선 흔히 독수리 다이아 마스터이상들이 공방에서 입닫는경우가  다반사인 이유는 간단합니다.

사실 고수가 뉴비분 알려주는건
그분의 호의이자 배려이지
그분의 의무 ,자신의 권리라고 착각하는분들이
계셔요.

그냥...솔직히 말씀드리면
저같은경우 그냥 엮이기가 싫어요.
말섞어봤자 손해라는걸 알고 
남알려주는것도 이제 지치니깐요.

옛날엔 초보분들 계속알려드리고 잘알려줬던
시절이 있었어요.
너무 많은분들 알려주고 챙겨줬더니
감사했다고 엠버쪽지도 오기도하고
칭찬글도 많이 받았었죠

근데..
근데말이죠 .. 첫충격먹은게
지가 알려달라고 해놓고 알려주니까 갑자기 
'이씨발새끼야'  '니가 그렇게잘해?'
하... 이건뭐 보살테스트도 아니고
그러려니 했습니다.

두번째충격먹은건
알려주세요.  해서 알려주면 
나중에 가서 뒷욕하고 

머 그냥 가만히 겜하는데
레벨이나 티어보고 
그냥시비 거는분도 많고

제생각엔
오버워치가 나오고 나서부터인거같아요.
신규유져가 대거유입되면서 
또라이가 너무많이 유입된거같아요.

제가 거의 3000판정도를 공방을 돌았는데
별의별  사람들 많이 만나봤습니다.

제가 흔히말하는 고인물중 하나이기때문인가요

옛날보다 요즘유저 인성이 더 지랄같아진건 사실입니다.

6명모두 정상인인 판보기가 더힘들어졌어요.

음... 한10판연속해야   2판정도 정상인판 만나려나요..?

Who's 김숙희

닉변천
그러쿠나->고인->나의커다란알->섻스의신->오빠좀더김숙희->Melanie->Lauren->매를버는아이->나쁜새끼-파오후
->Blush->재미있는사람
2016.1 ~ 2016.5 공방사나이

2016.5~ 2016.7<사라>

2016.7~ 2017.4<크릭스마리네>

2017.4~2017.6<스페츠나츠>

2017.6~ <프리메이슨>

-8대군주

3DSL 

4DSL 준우승

5DSL 준우승

Ex치킨배 준우승
EX배 우승

austin배 10만원 준우승

D3치킨배 우승

D3연승전 우승

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20