Skip to content
[비방]

LAD

(*.119.239.100) 조회 수 446 추천 수 0 댓글 7
?

?

같이 한판 했는데 히아신스 이사람이 좀 선을 넘었고 나도 플토유저라 그냥 전순 보고 "아 님 플토한테 그러시는거 아님" 하고 한마디 함 그리고 둘이 싸우길래 나도 그냥 조용히 게임하고 끝냄

그리고 신고판에 신고를 했길래 그냥 아무 생각없이 "ㅋㅋㅋㅋ 바로 올리셨네" 이 댓글 하나 씀

근데 혼자 빡쳐서 게임하고 있는데 와가지고 왜 비꼬냐며 욕을 해대는건 뭔 경우지?

내가 쓴글 아무 의미없다고 이야기 해봤자 지 혼자 비꼰거라고 아예 생각을 해버리길래 그냥 차단하고 나왔는데

즐겁게 게임이나 합시다. 댓글 그거 하나에 혼자 열받아서 남까지 같이 기분 엿같게 하지 말고

ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 하나에 지 분노 조절 못하는 새끼는 또 첨보네

제발 게임은 그냥 게임으로 끝내고 상대 말 하나하나에 의미 부여하지 말고요. 자존감 그리 낮아서 어떻게 일상을 살아요.

Who's <시스테마>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다

• ?
    Lad 2020.07.30 16:20 (*.200.163.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ이딴곳에 글쓰지말고 둘이서 해결하시죠 쫄보마냥 차단하고튀지마시고
  • ?
    Lad 2020.07.30 16:22 (*.200.163.158)
    "아 님 플토한테 그러시는거 아님" 님이 뭔데 저한테 이런말하냐고 님 나랑친하냐고
    님이뭔데 오지랖넓은척 참견하고 지랄하고다니시냐고 내가겜끝날때 좀짜증났어서 버그글올릴게요했는데
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로올리셨네 자체가 좋게받아들여지는부분은아닌데?
  • ?
    Lad 2020.07.30 16:24 (*.200.163.158)
    그리고 뭔 갑자기 자존감? 님 나 실제로봤나요? 실제로보면 말걸지도못할놈이 되도않는 인신공격하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가읍네
    사람이 좋게 좋게 말하고다니면 본인도 좋게할줄알아야지 그걸보고 만만해서 죤나 말함부로해도되겠다 생각하면 좆되는거야 난 님이 누구든 상관없고 님생각없이 말하고다니는게
    죤나족같아서그런거고
  • ?
    Lad 2020.07.30 16:33 (*.200.163.158)
    그리고 빌드가지고 지랄하길래 디테일하게 얘기해준다
    저거내가쓴빌드 얼마전에 라크쉬르에서 나인식스님한테 프테전 진빌드라 파밍30분동안해서 해법 찾아낸 빌드라 괜찮다고생각한빌드라 생각해서 쓴거고 상대처럼 버그쓴거도아닌데 님오지랖넓은척하면서 참견하지말라고 하는거고 여기글썼다는건 한번 끝까지가보자는건데 안그래도 요새 금연금주에 일,운동 반복하느라 정신적으로힘든데
    왜 가만히있는사람 건드시냐고
  • ?
    히아신스 2020.07.31 12:27 (*.237.209.232)
    의식의흐름기법 ㅋㅋ
    갑자기 지혼자 금연금주얘기에
    실제로보면 말도못건다 ㅋㅋ 전형적인 13살 이하 특징 ㅋㅋㅋㅋ
    온라인 여포~ 무셔어
  • ?
    <시스테마>Karasha 2020.07.31 13:40 (*.40.250.5)
    그전에 실제로 라드님 만나보시긴 함? 난 봐서 아는데 ㅋㅅㅋ
  • ?
    Lad 2020.07.31 14:31 (*.105.221.83)
    리플에서 알겠지만 님은 저한테 애비패드립치셨기때매 비매너새끼셔서 할말없으심 아가리닫아주세요. 저병신 상종하지마세요 루나님

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.