Skip to content
[반성]

무적시은찡

(*.229.84.58) 조회 수 1027 추천 수 0 댓글 21
?

?

제가 죄송 합니다

• ?
    [D3Star]로리게이 2017.11.01 20:22 (*.70.51.178)
    오해든 뭐든 그게 완장질이에요. 그리고 반성문? 그 나이 먹고 안 쪽팔립니까? 그리고 또 이게 반성문입니까? 그냥 변명하는거 밖에 없는데요?

한가지더 집고 넘어가야될게 그런 식의 언사와 언행으로 뉴비를 받겠다고요? 오히려 흥미생기는 뉴비들이 다 떠나갈거 같네요...
  • ?
    [D3Star]로리게이 2017.11.01 20:32 (*.70.51.178)
    더군다나 자의든 아니든 명백히 사칭을 하셨구요. 마치 관리자인것 마냥 행동도 하셨구요. 거기에 대한 해명이 고작 변명아닌 변명이란게 유감입니다.
  • ?
    무적시은찡 2017.11.01 20:47 (*.229.84.58)
    해명한건데요? 저게 해명이지 어떻게 변명이 됩니까 해명한건 그전에 게시판에 다올려놨어요 토크온에서 롤 같이 하는동생이있는데 걔가 나르라는 닉쓰고 자기가 만든맵이라고 클랜에서 부클마하고있는데 여기서도 해도 될거같다면서 시켜줬다고 근데 지금 보니까 그나르가 이나르가 아니여서 오해가있었던거같다고
    말씀충분히 드렸는데 진심으로 다시 사과하라고 하시길래 다시 올린겁니다 제가 지금 위에 글 다시보세요 제가 사칭을 안했다라는 말 안했습니다.
    오해가 있었던거같다고 했고 사칭한거 죄송하다고 글올렸잔아요 근데 도대체 어디가 변명이란겁니까? 해명이라는게 왜 저렇게 했는지 이유를 묻는거아닙니까?
    이유를 댔는데 왜 그걸 변명이라고 얘기합니까? 기분좋으면 해명이고 기분안좋으면 변명입니까?
  • ?
    [D3Star]로리게이 2017.11.01 21:15 (*.70.51.178)
    해명은 자신이 잘못한 일에 책임감을 느끼고 있다. 그리고 보는 상대로 하여금 아 이사람이 진짜 빈성하고 있구나라고 느껴지게 하는것입니다.<br><br>전 게시글도 읽어 보았고, 반성문적는다길래 일말의 기대감을 지닌것도 사실이지요. 근데 님이 한 말은 무엇무엇 때문에. 나는 이건지 알았는데 알고보니 아니었다. 그러니 너그럽게 용서해달라 입니다.<br><br>용서야 할 수 있지요. 근데 예전부터 사칭으로 유명하신 분이던데 고작 이번 일이 커지니 오였다. 그러니 여기서 끝내자고 저희들한테 강요하고 있어요. 미꾸라지마냥 빠져나가지말고 그냥 잘못한거에 미안하다 한마디면 되는 걸 또 이러쿵저러쿵 시설을 길게 붙히셨구요.<br><br>님 혼자만의 반성이면 모르겠는데. 이미 님으로 인해 많은 이들이 피해를 봤습니다. 1차 피해자로는 님 말대로 뉴비들이겠지요. 님의 언행으로 뉴비들이 흥미를 잃었을 것이구요. 2차로 님과 같은 팀이었던 오드든 뉴비든 중수든 그런 분들니 기분 나쁘셨을 거구요. 간접적으론 님의 언행으로 뉴비가 떨어져나감으로 뉴빌를 적극 환영하는 제작자분들도 피해를 봤구요. 뉴비를 받는 다는 분이 뉴비를 무시히고 자기 하고 싶은 데로 합니까? 님이 오히려 데3을 고인물화 시키고 있고, 님마저 고인물인데 뉴비들이 그런 무시하는 언사를 듣고 아예 알겠습니다만 해야하는 기계입니까?<br><br>왜 대화나 생각이 일방통행이세요? 이건 진심으로 하는 충고에요.
  • ?
    무적시은찡 2017.11.01 21:18 (*.229.84.58)
    아 그렇군요~ 잘알아들었습니다 전 지금 하라는대로만 했거든요 이제 좀 지치네요~ ㅎㅎ
    하라는대로 또 합니다 수정했으니 보세요. 그리고 저때문에 피해가 이만저만이 아니였나보네요. 제가 사칭을해서 돈을 탕감했나봐요?
    아니면 뉴비들을 쫓아냈다는데? 뉴비들한테 말한적이없는데요? 왜 제가 하지도 안은일까지 나오죠? 1차로 뉴비들한테 피해가 갔다는데?
    정확히 어떤피해인지? 저하고 같이 게임하신 뉴비들은 기껏해야 두분이세요 누가 저하고 게임을 ㄷㄷ 롤 클랜사람들하고 한게 거의 다인데?
    공개방을 파도 그중에 4명 또는 5명이 다 저희 롤클랜사람들입니다 도대체 어떤 뉴비가 저한테 피해를 입었는지 말씀해주시겠어요?
    그 뉴비라는분 저하고 친추도되있는데 저하고 게임한 근데 그분은 영정먹었다니까 아 빨리 푸시던가 본캐로오세요 이러는데요?
    단순히 저한테 피해를 입었냐라고 물어보니까 또 아니라고 하는데요? 도대체 어떤피해를 그렇게 입으셧어요? 법적인 조치가능하세요?
    그게 가능하다면 그 피해자들한테도 사과하겠습니다 대신 그 피해자들 명백히 저한테 데리고오세요 뉴비분들 분명 저한테 피해입었다고 하셧죠 분명 백백히 따지시는데
    그럼 저도 따지지안을이유없죠 전 그냥 단순히 사과하고 치우고 본캐로 게임하러갈생각이었거든요 근데 어디까지 가나 한번 봤어요
    저한테 피해입었다던 그 피해자 어딨는지 좀 보고싶은데....그피해자 뉴비 어딨나요?
  • ?
    [D3Star]로리게이 2017.11.01 21:29 (*.70.51.178)
    그날 같이 게임한 다른분도 뉴비셨구요. 게다가 님이 님 입으로 스스로 뉴비좀 받겠다고 말씀하셨는데... 기억이 참 편리하신가봐요. ^^7
  • ?
    변호장1112 2017.11.01 21:36 (*.105.105.230)
    여기 가만보니까대박이네요
    편들기에마녀사냥이장난아닌거같은데
    공정하게보심이어떨지요
    MagiResistor 2017.11.01 20:30 (*.122.114.56)
    https://www.google.co.kr/search?q=%EC%82%AC%EA%B3%BC%EB%AC%B8%EC%97%90+%EB%93%A4%EC%96%B4%EA%B0%80%EC%95%BC+%ED%95%A0+%EA%B2%83&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjUwLiHo53XAhXLnpQKHYzwALUQ_AUICigB&biw=1920&bih=925
  • ?
    무적시은찡 2017.11.01 20:48 (*.229.84.58)
    아 저렇게 적으면 됩니까?
  • ?
    쯔분 2017.11.01 20:38 (*.206.27.253)
    사과글이면 사과글 답게 미안합니다. 죄송합니다, 안그러겠습니다 3글자 쓰면되는거지
    티끌만한 자존심 지키면서까지 게임은 하고싶음? 추하네 정말
    기분 나쁘신김에 안하는게 어떤가요
  • ?
    무적시은찡 2017.11.01 20:43 (*.229.84.58)
    님이말씀하신거 죄송합니다 안그러겠습니다 미안합니다 다들어갔는데요.... 자존심지킨것도 없는데...
    도대체 님이말하는 자존심이 어디에있는거죠?
  • ?
    쯔분 2017.11.01 20:51 (*.206.27.253)
    ' 운영자 사칭이라는데 저도 오해라고 말씀드렸는데 '
    => 오해라고 말했는데 왜 자꾸 나한테 참견이냐

' 다시 하겠습니까? 이로 인해 벌어진 일들은 제가 진심으로 사과드립니다. 제가 다시하진않습니다'
    => 미안! 일단 잘 모르겠지만 게임은 하고싶습니다.

' 나르인지알았어요 어쩌구 ---'
    => 근데 내 잘못은 아닙니다. 나머진 나를 이렇게 만든 니들 잘못이에요

이걸로 밖에 안보이는데
  • ?
    무적시은찡 2017.11.01 20:54 (*.229.84.58)
    제가 나르님께 잘못한거지 제가 님한테 잘못한게 아니지안나요? 꼬아보고 분위기 조성하지마세요
    제가 님한테 피해를 입힌거있나요?
  • ?
    쯔분 2017.11.01 21:03 (*.206.27.253)
    전 글과 함께 글쓴것 자체가 너무 개탄스러워서 댓 해드리는거임
    추가글 적은것도 가관인거보니 저것도 속뜻 적어드릴수있을듯함
  • ?
    무적시은찡 2017.11.01 21:03 (*.229.84.58)
    그리고 아이디 이쪽은 이미 3개나있는데 사과하고있는데요? 어찌됬건 잘못은 했으니까 인정할거 인정하고 사과 다시하라고해서 사과하는건데 문제있나요?
    하....
  • ?
    쯔분 2017.11.01 21:08 (*.206.27.253)
    제가 잘못한거는 운영자 사칭을 했습니다.
    => 잘못은 했지만 정말 오르지 단 하나뿐이다.

실제로 현재와 다른사실은 없습니다.
    반성은 충분히했고 ----

=> 자존심에 상처를 입었고 화가 나지만 내가 참는다.
    이것만큼은 내 남은 존심이다. 앞으로는 정말 불법적으로가 아닌 내 방 제목 뜻대로 합법적으로 무소불위를 행사하겠다! 150 이상은 꺼저라! 나를 말리지마라!
  • ?
    무적시은찡 2017.11.01 21:11 (*.229.84.58)
    네 그렇게 꼬아들으세요 대한민국에서 검사판혁 받으시고 벌금형 받으신분들 다 저렇게 쓰시길래 저도 그렇게 써봤는데
    거기 계신분들은 전부다 그렇게 쓰고 검사들은 그렇게 받아들이나봐요 그죠~ 그래서 벌금 깍아주고 그러나봐요~
    앞으로 어떻게 할건지 앞으로 그러면 어떻게 조치를 할건지 그런것도 적으라니까 적은거죠?ㅎㅎ
    검사 분들은 항상 다 그렇게 꼬아서 얘기하는거 들어주면서 감형해주나봐요 대단하네요 우리 검사님들 그죠?
  • ?
    쯔분 2017.11.01 21:22 (*.206.27.253)
    불쌍해서 마지막 답변드림
    검사는 커녕 학교에서 반성문을 쓰더라도 6하원칙을 기준하여 쓰라고 교육받습니다.
    님처럼 쓰면 정말 100이면 100% 지각능력이 부족한 어린이 아니면 변명글 밖에 안보여요
    비유도 비유다워야 답변을 자세히 써주는데 이건 정말 ... 그리고 찐이 아닌 이상 분위기 좀 보시는게 좋음
  • ?
    무적시은찡 2017.11.01 21:25 (*.229.84.58)
    검사 한테 보내는 정식재판 청구서에는 6하원칙에따라서 굳이 안씁니다~ 반성문에 대해서도 충분히 반성을했고 앞으로 이와같은일이 발생하지않게 주의하겠습니다라고 적어요~
    전 똑같이 적어봤구요 근데 그걸 꼬아서 보셧잔아요? 현실 도피하시나요?
  • ?
    ET 2017.11.01 21:03 (*.140.147.166)
    앞으로는 제방에 부합된 조건
    - 님방에 부합되는 조건 150레벨 이하만 받아서 막 머라구하시는거잖아요ㅋㅋㅋ
    - 님말 안들으면 밴한다구 협박하구 명령조로 명령만하시구 말안들으면바루 협박 + 육두문자 ㅠㅠ
  • ?
    무적시은찡 2017.11.01 21:05 (*.229.84.58)
    ?명령안하는데여? 저 남의 플레이에 뭐라한적 한번도 없는데? 저 겜들어가면 제아내하고 인맥하고만 말하는데 무슨소리시지? 없는 얘기 지어내지마세요~
    그리고 님 저하고 게임한적 있는것처럼 얘기하지도마세요 저 방운영 거의 토크온에서 롤건너온사람들하고 더많이 게임합니다~방 공개로 파서 게임하는거 하루에 2판 이상도 안되고
    1판하는것도 스2에서 인맥들하고합니다~ 뉴비들이 저한테 개인으로 귓해서 같이해도될까요라고 물어봤던 사람들만 받았어요~

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.