[반성]

무적시은찡

by 무적시은찡 posted Nov 01, 2017 Views 1103 Likes 0 Replies 18
?

ESC닫기

오해가있는데 제가 토크온을하면서 했는데 저하고 롤 하면서 오래 게임을했던 동생이있는데 그놈이 나르라는 닉을쓰면서 지가만든 맵이있으니 와서 같이하자했는데 이게 데3였음 그리고 얘가 지가 만든 맵이니까 무슨일있거나 뭐있으면 지한테 얘기하라면서 비매나 욕하면 블랙걸어준다고 말함.
걔가 나 운영자 시켜준다길래 나도 운영자인가보다하고 했죠 그래서 롤에서 팀랭하는애들끼리 가끔씩와서 하다가 난 롤접으면서 일로건너오게됬는데
명백히 사칭은 아니라고 얘기할수있음... 나는 내가 진짜 운영자인줄알았음ㄷㄷ

운영자 사칭에 대한건 저게 사칭이라면 저도 오해로 인해서 그런거니 사과드리겠습니다.

그리고 강퇴건을말하는거같은데 제가 겜에서 패드립치고 인성모독하진안거든요

방제에 분명 150레벨 이하 초보방 이라고 팠습니다

단한번도 방제에 대해 방제 변경하거나 토씨하나 안틀리고 저렇게팠죠

근데 제가 다른방에서 게임을 많이하며 눈에 익었던 150이상 레벨을 가진사람들이 제방에 들어와서 민폐를끼칩니다

그냥하죠 하면서 다른사람은 생각도안하고

제가 만든 방제를 보고 들어오는사람들 많습니다

심지어 다른방에서 양학하다가 도무지 짜증나서 연구모드하다가 이방보고 들어왔다는사람도 다수있습니다

근데 몇몇한글을 못읽는건지 명백히 적어놨는데 보고도 말없이들어와서 얼굴에 철면피깔고 그냥 게임하고 그래서 리방한적이 한두번이아닙니다.

여기에대해서 제가 강퇴한게 잘못이라는겁니까? 심지어 대기실에서 방제보라고말했습니다

못본건 못본분들 탓이지 제탓은 아니지않습니까?심지어 저랩분들이 들어와서 트롤해도 말하지않고 이렇게 하자며 모르면서로가르쳐주며 좋은 분위기의 방을

방제에 부합되지도 안는사람이와서 망치는데 그거야말로 잘못된거아닙니까?

그래서 아예 제가 메모장을 작성하여 리방하게만든 작자들을 제가 적기시작했고 보고 부합되지안으면 강퇴하기시작했습니다.

여기에대해선 나르님이 보셔야될거같습니다. 초보들끼리 재밌게 방파서하는방에 와서 맨날 양학당하다가 제 방에와서 한번이라도 이겨보신분들은?

제가 만든 방에서 서로 배려하면서 게임하고 적이지만 서로 가르쳐주면서 하는방인데? 근데 제가 강퇴한게 잘못이아닌 제방에 들어와서 분위기 흐리는 사람이

잘못된거아닌가요?

여기에 대해선 솔직히 이의가 좀있습니다

제가 영정당할 부분은 솔직히 모르겠네요

제가 그외에 잘못한건 없습니다 패드립을 친것도없고 겜중에 인성모독하면서 욕하면서 게임플레이한적도 없습니다.

다시 제고해주시기바랍니다