Skip to content
(*.36.140.9) 조회 수 511 추천 수 0 댓글 6
?

?

그 상황이 뭐냐하면

아군 1턴 바이오닉

저 2턴 약체매

우리 3턴 프로토스였거든요

문제는 제 상대가 바이오닉(무작위라 대처가...)을 가버렸고 적 3턴은 메카닉테란

결론은 제가 오지게 트롤해서 서데도 못갈거같은 상황이었는데

자세히 보니까 제가 탈주해서 라인이 꼬이면 되겠다 싶어서 한 35턴즈음에 탈주해버렸거든요(마침 아는분들이 방을 팠기도 하고)

결론은 적2턴 졸지에 스톰 얻어맞고 적3턴은 바카닉에 개박살나게 해놓고 나갔습니다.

뭐 상대 2턴(네프티스)이 인성이 썩 좋지 않은 것도 있고 해서 원래 해서는 안 되는 짓인데....해버렸습니다.

죄송합니다.

<달팽이>파랑달팽이 2019.12.06 20:06 (*.33.251.42)
    탈주는 좋지 않아요..
  • ?
    <스타2마피아>가즈아 2019.12.07 02:33 (*.172.164.80)
    이건 저 같아도 그럴 것 같은데
    <시스테마>허태현 2019.12.07 11:07 (*.228.131.80)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 양반 존나 신사네 ㅋㅋㅋ 흥성이 아직 건재했다면 자네는 스카웃 대상이었을테야
    Unravel 2019.12.07 16:48 (*.43.53.81)
    어? 네프티스형 존나 잘하던데 그분 인성 별로라고 소문남?
  • ?
    선심 2019.12.08 03:15 (*.62.188.238)
    이 댓글보시면 선심 오픈톡방으로 와주실래요?
    https://open.kakao.com/me/josim
  • ?
    제논의칼날 2019.12.08 18:34 (*.36.140.31)
    링크 못 들어가는데요?

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 죄송합니다 정말 죄송합니다 제가 역적입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8. 죄송합니다

9. 죄송합니다

10. 죄송

11. 좆망겜

12. 좀전에 저랑 게임하셨던 분들 죄송하게됐습니다...

13. 제재가 늦는 점 이해해주시길 바랍니다.

14. 전략적 탈주했더니 상대 빡쳐서 귓말로 욕 지르고 가네요

15. 적폐종족

16. 저프전 공략빌드좀...

17. 작년 2017년 5월경 욕설 및 비방에 대해서 사과 드립니다.

18. 자꾸 비밀글 처리하시는데

19. 일일쿠폰 반성문

20. 일련의 논란을 만든것에 대하여 깊숙이 머리숙여 사죄드립니다.

21. 일기는 일기장에

22. 인정합니다.

23. 이전 행실의 대하여 사과글을 적습니다.

24. 이번에도 글을 성급하게 쓴것 같습니다.

25. 이 게임은 팀게임입니다

26. 음... 연장...

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9