Skip to content
[반성]

죄송합니다.

(*.235.7.221) 조회 수 380 추천 수 3 댓글 4
?

?

모자란친구인건 알았는데 그래도 대화는 될거라 생각했습니다.

디코가서 치킨 기프티콘주고 화해시도해볼려해봤지만 차단박고 튀고

인겜내에서 이야기해볼려니 지할말만하고 차단박고 튀고 

오픈톡방에 없긴한데 거기서 제욕하고 다니고 정치질한거 들었습니다 그냥 그러려니 했습니다 모자란친구니깐요 

근데 오늘 엠버에 똥싸놓은거보니 지금까지

헛짓거리했네요

생각보다 훨씬 심각한친구입니다.

앞으로 병먹금 하겠습니다.

그리고 먹이준거 죄송합니다~

• ?
    Garbag 2023.08.15 00:18 (*.235.7.221)
    다누리 애자같이생겼지만 착한애입니다. 그냥 정신병걸린거니 무시가답입니다.
  • ?
    다누리 2023.08.15 01:27 (*.187.246.84)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 가지가지 한다,, 단톡이니 뭐니~ 그런 말 한 적도 없고~ 다짜고짜 욕 박은 것도 당신이구요. 저기 가서 글로 먼저 시비튼 것도 당신이예요~ 첫판 인게임에서도 전 당신께 욕 한마디 안했구요.. 당신만 욕하고 도망가고 여기에 글로 욕한거 아닙니까ㅠㅠ 당신들 요술왕자 다 같이 모여서 ,, 에흉 그리고 피해망상에 찌들어 계시는 거 같은데,, 저기요 요술왕자님들 ,, 님들 평판도 상당히 안좋아요 ,, 엠버에 계신 분들이나 인게임에 계신 분들이나 당신들 상대 자체도 하기 싫어해요,, 현실이 안되시니 넷상에서 뭔가 이뤄내고 싶으신 거 같은데 정신들 차리셔요.. 진짜 걱정되서 그래요^^ 이젠 더 이상의 모든 건 무시할테니 짝짝쿵 하셔요 ~ 뭐든 해보세요 아무런 영향도 없겠지만 ^ㅡ^ 밑바닥 인생들 참 잘 보여주시고 계십니다. 그렇다고 현실도 안바뀌니 알아서들 자위하시면서 잘 살길 ^ㅡ^ !
    아 그건 이뤄내셨네요, 이젠 정말 역겨워서 상대하기 싫어졌어요. 넷상 여포분들 엠버스타는 이제 더 이상 안들어오고 인게임에서 즐길테니 알아서들 하셔요,,
    마지막으로 진심으로,, 불쌍하네요.. 사회적이나 모든면에서 안볼 사람이라지만,, 인간의 추악함의 끝을 보여주네요
    잘 지내세요
  • ?
    dddd 2023.08.15 11:12 (*.17.106.67)
    말투 개패고싶네 면상 애자새끼가 ㄹㅇ맞나보네
  • ?
    다누리개병신련 2023.08.16 18:06 (*.94.149.235)
    ㄹㅇㅋㅋㅋ말투에서 찐따냄새 존나남

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

Date2024.04.27 Category[대회] By[NGO]울림소리 Views107 Votes0
  2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

Date2024.04.13 Category[대회] By희사 Views1874 Votes1
  3. [ 공식 톡방 ]

Date2021.03.30 Category[공지] ByNarr Views7963 Votes2
  4. [ 사설 대회 기록 ]

Date2020.09.20 Category[일반] By앜저씨 Views11326 Votes6
  5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

Date2019.10.13 Category[공지] By[NGO]울림소리 Views10169 Votes2
  6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

Date2016.02.19 Category[일반] By[NGO]울림소리 Views34515 Votes12
  7. 핸드폰 게임의 치명적인 단점

Date2019.06.19 Category[반성] By박동훈 Views422 Votes0
  8. 프로토스 지상병력을 올 코브라 전환으로 대응했던 루나의 바보같은 전략 반성해얌ㅠㅠ

Date2017.03.10 Category[반성] ByLunaveil Views417 Votes0
  9. 팅겼습니다.

Date2017.11.10 Category[반성] By갈매기 Views651 Votes0
  10. 튕겼습니다 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

Date2017.10.26 Category[반성] ByCla_CHO Views634 Votes0
  11. 토스로 테란을 이기는법

Date2017.11.05 Category[반성] By신고킹 Views1015 Votes1
  12. 테프전문제는 칼불상향으로 50%, 헬천롤백으로 100% 해결됩니다. (라고 쓰면 안됐었습니다;; 죄송합니다)

Date2018.09.26 Category[반성] ByNUT Views701 Votes0
  13. 탄핵이후 생각해보는 인간의 본성

Date2017.03.13 Category[반성] By절대최강순실이 Views505 Votes0
  14. 쿠빌노예님

Date2019.09.08 Category[반성] By임소은 Views313 Votes0
  15. 코스모스 4행시 +사과문 (송현달팽이님께...)

Date2019.04.16 Category[반성] By<달팽이>과학자 Views395 Votes0
  16. 카페노이드님 감사합니다.

Date2019.04.14 Category[반성] By스카이플토죽인다 Views392 Votes0
  17. 최근 앰버에서 일어난 일들에 관해 의견 올립니다.

Date2022.12.08 Category[반성] By은빛질럿 Views809 Votes0
  18. 짧은 일주일이었다

Date2018.09.03 Category[반성] By초코사랑 Views527 Votes0
  19. 집중관 수치너프후 1티어 편입어떨련지

Date2019.07.08 Category[반성] Byfekar Views299 Votes1
  20. 진심어린 쓴소리_ 관리자님들도 반성해야 합니다.

Date2017.07.03 Category[반성] By절대최강순실이 Views662 Votes0
  21. 죄송합니다.

Date2017.10.30 Category[반성] By갈매기 Views993 Votes0
  22. 죄송합니다.

Date2019.01.21 Category[반성] By<달팽이>파랑달팽이 Views454 Votes0
  23. 죄송합니다.

Date2019.02.08 Category[반성] By오정현 Views554 Votes0
  24. 죄송합니다.

Date2023.08.15 Category[반성] ByGarbag Views380 Votes3
  25. 죄송합니다!

Date2018.01.06 Category[반성] By리엔 Views488 Votes0
  26. 죄송합니다 팅겼습니다

Date2017.11.08 Category[반성] ByPhov Views608 Votes0
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9