Skip to content
[반성]

또 한명의 뉴비가 접어요

(*.62.188.211) 조회 수 459 추천 수 0 댓글 0
?

?

일단 zokeper는 한동안 접을 예정입니다 사칭이 있던디 사칭이랑 겜해주시고 전 패치의 영항인지 몰라도 어떻게 이기지가 아니라 뭘로 꿀빨아야 이기지라는 생각이 많이듬니다 지신 스스로 한심스럽고 특유의 데좃에 아무리 비율을 잘맞추고 잘해도 살짝의 틈이 있어서 좋아했습니다 그거라도 잘하면 서대 이길수 있거든요 근데 현제 저그를 이길방법이 떠오르지 않습니다 차라리 전패치라면 프프전에서 살짝의 비율과 살짝의 빌드차이로 이기는 맛이라도있던가 진짜 저그를 극한으로 잘하면 플토를 이길수 있다고 생각했습니다(근디 고수들은 무조건 플토하라는씩 나의생각임)현재는 플토나 테란이 저그를 이길수있는 틈이나 수가 없습니다 물론 서대통수로 대비못하면 질수있죠 다만 상대가 실수 해주길바라는 겜은 하고싶지 않습니다 물론 현제 패치에서 얼마나 해봤냐고 하실수도 군대에서 몇판못해서 현제 메타를 인지못하는걸 찡찡거리는거냐 하실수도 있는데 1티에서 서대까지 팀을 버리지 않고 플토가 이길 방법을 생각해내지 못했어요 전패치에서는 찾았습니다 테란이 플토를 잡을방법도 수는 있었어요 지금은 없는거 같습니다 플토로 저그한테 몇번 깨지고 드는생각이 어떻하지가 아니라 저그할까로 되서 현타와서 접어요ㅃㅃ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

2. [ 공식 톡방 ]

3. [ 사설 대회 기록 ]

4. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

5. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

6. 린제이로한 입니다.. 반성합니다.

7. 랜타디에 빠져있던 자신을 반성해봅니다.

8. 또 한명의 뉴비가 접어요

9. 데저트스트라이크 3 문제점 적고 이만 탈퇴한다.

10. 데저트3를 졷망겜이라고 비하하지마세여

11. 데저트 스트라이크3 클랜원 중 일원으로써

12. 데저트 3 운영자님 봐주세요

13. 데3 하면서 혈압오르고 당혹스러운 순간들

14. 더 이상 나 때문에 싸우는 건 모 야메롱다,,

15. 단톡방 말이 맞았네

16. 다 제 탓입니다

17. 닉 바꿔가면서 어그로 끄는 사람들

18. 늦었지만 사과를 해야 할 것 같습니다.

19. 너무 늦었지만 사과문

20. 내가 돌아왔다

21. 내가 3턴일때

22. 나봉선 이야기

23. 나는 게임중에 나가는걸 정말 싫어한다.

24. 기분 상하게 해서 죄송합니다.

25. 그냥 제가 다 잘못했습니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9