[반성]

ㅈㅅ

by <시스테마>다스베이더 posted May 12, 2019 Views 434 Likes 1 Replies 5
?

ESC닫기

어딜봐서 내가 좆목질을 했다는 건지 알수 없지만

일단 판사양반이 하지말라니까 안하겠음 

아 그리고 그 좆목질 싫어서 뭐라 한건데 저보고 좆목질한다고 하니 쫌 이해가 안가긴 하지만 일단..

약자 편에 서는것도 죄가 되긴 하나보군요

클랜이요? 애초에 좆목질 안하려고 뉴비 끌어들여 키운다는게 내가 지은 죄구요 

뉴비들이 내 클랜 달고 트롤짓 비매짓하니까 고인물들이 나한테 욕 오지게 박아주셔서 사과하다 수습하다 안되서

그래 ㅅㅂ 이왕 이리된거 그렇게 생각해라 영정 당한자 우대! 그라고 지금까지 온거에요 

실제로 열받아서 말만 그리했지 보이지 않는 곳에서 클랜 클린하게 하려고 얼마나 노력하는지 아는 사람만 알아요

전 데3판에 친구도 많고 적도 많아요

울림소리님 피라미드 꼭대기 끌어내리려는 목적이 제가 그 자리에 앉기 위해서다? 

저 먹고 살기도 바쁘고 게임판에서 그럴 생각 없습니다 

저한테 길 글게 아니 글 길게 써주셔서 고맙구요

엠버에선 뉴비편에 서서 한마디씩 해주고 울님림이 못보는 공간 그니까 비방이나 공방에서는 

저 실력없는 뉴비들에게 알려주긴해도 욕하고 무시하고 뭐라 눈치주지 않아요

보이지 않는 곳에서 데3판 좋게 하려고 진짜 이 게임 사랑하고 오래하고 싶은 마음으로 행동합니다 가끔 수틀리면 싸워서 그렇지

저 싫어하시는 분들도 많지만 친구도 많아요 근데 그 친구들 옆에 있다고 제가 좆목질한다고 판단하시면 안됩니다

그치만 다들 보는 게시판에 개빡친다고 험한말한 내 잘못이 크구요

앞으로는 그냥 죽닥치고 고인물 사이에 편승해서 뉴비들 댐비면 기 존나 죽이겠습니다 2천판 이하는 게시글도 못올리게 노력 많이 하겠습니다 

온라인과 현실을 구분하여라..

울림님 제가 이런말까진 안하려고 했는데 지금 고인물들 사이에서 누가 누구 고소하려고 준비중이고 저한테 어떡하면 좋겟냐고 문의 왔구요 제가 그거 될수 있음 좋은 방향으로 해결하려고 다독이고 있어요

보이지 않는 곳에서 노력 많이 해요 님모르게..

저의 모든면을 보시지도 않고 말해주니 조금 서운하네요

여하튼 관리자가 직접 말해주니 더 이상 분란거리 될만한 글은 올리지 않겠습니다 ㅈㅅ

Who's <시스테마>다스베이더

입문    -    kikyta

<용사모> 오빠좀더김숙희

클랜 창설 : 시스테마 

<시스테마> 오빠

<시스테마> 다스베이더

<시스테마> 미스터언체인

<시스테마> 섹츄리온    

<시스테마> 허태현   

<시스테마> 블라디로드   - 현 

배틀태그 : 허태현#31224