Skip to content

모두 보고싶지 않은 광경을 보게 하여 죄송합니다

첫번째판입니다

밑에서부터 읽으시면 됩니다

스크린샷 2023-12-22 162837.png

일베충의 도발을 그냥 넘어갈수도 있었지만 아군이 서데에서 모두 승리해준 덕분에

이건 못참지 하면서

바로 갚아주었습니다

두번째 판입니다

밑에서부터 읽으시면 됩니다

스크린샷 2023-12-22 163947.png

스크린샷 2023-12-22 163849.png

참았어야 했는데

그러지 못하고 추해진점 반성합니다

스크린샷 2023-12-22 164535.png

스크린샷 2023-12-22 164455.png

그의 논리입니다

게임의 결과빼고는
하나도 맞는것이 없다고 생각됩니다

이 이상 더 대응하지 않을것이며

다시 한번 물의를 일으켜 죄송합니다

• ?
    제가사실엠씨무현 2023.12.22 17:29 (*.39.219.87)
    ㅋㅋ뭐가틀렸다는건지?
    팀원들에의한 게임승패는 별론으로두고
    서데는 내가2번다이겼는데 니 말은 내가더못한다매? 내가 요약정리한게 저 채팅내역만봐도 전부 맞아 떨어지는데 이걸 반박글이라고올림?
    1 서데짐 -> 2 버스타서 첫판승리 = 본인이 더 잘함
    두번째판
    1 서데짐 -> 2 이번에는 버스도못탐 -> 그래도 니는 못하고 본인이더 잘함
    = 너는 날 이겨도 너는 못해 논리?
    못하는애한태 동족전 2번털린거면 본인은 얼마나 못하는거임? ㅋㅋ
  • ?
    (종로평화파)김두한 2023.12.22 17:37 (*.38.42.243)
    채팅보면 똑같은사람인데
    게임도 졌으니
  • ?
    제가사실엠씨무현 2023.12.22 17:46 (*.39.218.45)
    ㅋㅋ 게임에서 게임진사람이 패배자아니노
  • ?
    Garbag 2023.12.22 18:16 (*.235.16.43)
    오지랖 떨지말고 중립기어박아라

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 밸런스 맞추는법

8. 물의를 일으켜 죄송합니다

9. 또 한명의 뉴비가 접어요

10. 단톡방 말이 맞았네

11. (사과문)죄송합니다.

12. 삭제 했다

13. 미안하다 다누리야

14. 죄송합니다.

15. 반성합니다

16. 최근 앰버에서 일어난 일들에 관해 의견 올립니다.

17. 아무래도 제가 2달간 맛이 많이 가버린듯합니다.

18. 싼다할아보오지

19. 울트라 드랍 써본 소감

20. ???

21. 데3 하면서 혈압오르고 당혹스러운 순간들

22. 여러분 싸우지말고 반성하세요 반성

23. 오랜만에 복귀했더니

24. 반성

25. 버블몬

26. 상어

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9