Skip to content
[뻘글]

비스님 댓글 답변

(*.52.28.47) 조회 수 288 추천 수 0 댓글 14
?

?

그 토스 vs 토스전이면 전 예언자 뽑겠습니다. (다 경장갑이네 ㄷ)
예언자도 좋더라구요.

그럼 일단, 용기병이 어느 부분에서 좋은건가요? 
제가 느낀바로는 거대유닛카운터를 감수하고 아파나 거신같은 핵심딜러들을 마지막쯤에 확 늘려버리는것이 용기병을 확 늘려버리는것보다 체감이 확 나서요

또 토라스크는 불멸자나 소용돌이포격기가 더 잘잡지 않나요?

제가 말하는 거는, 어느 유닛은 어디서 강하고, 각각 강점이 있는데...

용기병은 딜링이 어중간하고 체력높고, 사거리 길고 끝인데, 혹시 그 어중간한 스펙때문에 쓰는건가요?
(토론하자는게 아니고 정말 궁금해서 그래요)

이런빌드 저런빌드 한번 말해주세요 (리플레이면 더좋죠)

또 요즘 사이클론을 쓴다는건 첨알았네요 

아마, 이유는 이 셋중에 하나겟지요.
- 내가 요즘 데3을 소홀히 했다
- 내가 수준낮은 방만들어가서 그렇다
- 비스님이 수준높은 방만 들어가서 그렇다

아니 그냥 다 지우고, 힘 한번 들여서 용기병에 대한 글좀 써주세요
저도 공방에서 '용기병 좋나요?' 하면, 다들 안조아요 안조아요, 리버다음 쓰래기 
이런소리만 들어서 그렇게 생각햇나봐요... (이런데서 쓸데없이 싸움으로 힘낭비하면 안되요, 오프라인에서 힘써야지....)
또, 제가 아는 유명한 네임드들도 대부분 용기병이 안좋다고 하셔서 말이죠 
(토르처럼 ai설정 상향은 나쁘지 않다고 보는데)

마지막으로 리프레임님 제가 집오면서 모바일로 봐서 잘못 볼 수도 있죠. (그게 뭐 난독이라고, 그래서 마지막에 써놨잖아요)
거 말씀 너무 섭하게 하시네, 너무 공격적인거 아닌가요? 
장난친거 때문에 삐진건 아니죠?? 잉?

발키리개발좀 2016.03.05 01:27 (*.52.28.47)
    그리고 빌드와 게임은 나눠 씁시다! 전군주님
  • ?
    빨군 2016.03.05 01:53 (*.234.185.201)
    대공 ai만넣어줘도..아니 그냥 업당 일반데미지+2 중추뎀+3으로해줫으면좋겟다. 지금1/2라 ㅠ공속도느리구
  • ?
    리프레임 2016.03.05 01:55 (*.146.0.57)
    선빵당하면 못참는 성격이라서요.

사람이 만만한가요?
    발키리개발좀 2016.03.05 02:02 (*.52.28.47)
    어이구 화나셧네

그리고 강한자앞엔 잘참죠

참나 그거가지고 이러는건 너무 쪼잔하지 않나요?
  • ?
    리프레임 2016.03.05 02:25 (*.146.0.57)
    먼저 시비터놓고 화내면 쪼잔하다?

어떤 분인지 잘 알겠습니다.
  • ?
    리프레임 2016.03.05 02:29 (*.146.0.57)
    그리고 강한자가 누구죠? 전 장난식으로 시비털면서 말도 안통하는 노답에게 안참지, 제 의견과 다른 사람에게 무조건 화내지 않습니다만?

내가 용기병때매 화내는걸로 보인다면 님 인격 진짜 문제 있는 겁니다.
  • ?
    비스마르크 2016.03.05 01:57 (*.214.168.19)
    소포기가 언제부터 토라스크를 쐈죠?

아까까진 잘하는 사람끼리 어쩐다더니 이젠 네임드를 방패로 쓰나요? 그사람들은 뭐 못하는 네임드랍니까?

그냥 게임 들어와서 귓을 하십셔 리플레이 같이봅시다. 나한테 많아요
    발키리개발좀 2016.03.05 02:04 (*.52.28.47)
    그러면 간간히 용기병으로 승률챙기는 사람은 누구죠?
    그 사람들도 방패로 쓰나요? 그사람들은 뭐 드라군 성애자랍니까?

일단 오늘은 안되고 낼 봅시다... 저도 궁금해요
  • ?
    비스마르크 2016.03.05 02:31 (*.214.168.19)
    이건 또 무슨 소리인지 모르겠네요. 제가 말한건 발키리님이 이름도 모를 네임드들을 방패로 내세웠다는 뜻입니다.

간간히 용기병으로 승률챙기는 사람들 순서대로 불러볼까요.

비스마르크. Whitheblack. 산티아고. Potal. 리프레임. 그라프체펠린. 제라툴. 더 필요한가요?

그럼 그쪽에서 드라군을 못쓴다고 말한 네임드들 목록좀 불러주시죠. 그사람들하고 직접 대화해보면 되겠네요.
    발키리개발좀 2016.03.05 02:06 (*.52.28.47)
    그리고 한번 글써주세요

네임드답게 글 하나 질러주시면 되지, 왜 댓글을 그리 길게 다시는지...
  • ?
    비스마르크 2016.03.05 02:36 (*.214.168.19)
    내가 무슨 님들 빌드 보따리인가요. 아니면 자선사업가인가요?

글을 써줘도 '제 생각엔 별로인것 같아요' 하는 사람한테는 댓글로도 알려주기 싫은거, 그나마 참고 써주는겁니다. 내비두면 또 백날 천날 같은글만 열심히 올릴까봐서요.

괜히 힘들게 돌려 말하지 말고. 그냥 시원하게 '니가 뭘 말하는지는 모르겠는데. 이미 용기병은 관심없고, 그냥 니가 하는소리를 인정하기가 싫다.'라고 하시는게 더 빠를것 같습니다.
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.03.05 02:01 (*.42.14.34)
    소포기로 토라잡는건 진짜 아니다...
    [SSD]Potal 2016.03.05 02:28 (*.124.154.107)
    뭐 불멸자는 맞나여..
  • ?
    [NGO]울림소리 2016.03.05 03:19 (*.227.60.112)
    왜 토라를 소포기랑 멸자로...???

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.