[뻘글]

리플 보면서 각 종족 승률 통계 내는중(공방) .feat 가내수공업

by 경맹드랍너프축 posted Jun 23, 2021 Views 382 Likes 2 Replies 4
?

ESC닫기

이렇게 한겜 한겜 리플 보면서 열시미 기록하면 (지금 4게임 기록했어욧, 그리고 닉네임도 다 적혀있어서 함부로 공개해도 될련지 모르겠어욧!)

뭐 대충 이런식으로 해당 플레이어 닉네임하고 종족이 정리가 되게끔 엑셀로 만들어서 이걸 가지고

이렇게 통계가 나옵니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불특정 다수의 통계를 위해 비방(비밀의방_마법사의 돌 챙기러 가욧!) 기록은 하지 않습니다.

오늘 한 겜 승률비율이 이렇게 뜨네욧 프사기 AUT!

아직 리플은 1074개가 남았습니다 고갱님 (2020년 1월 최초_이전 데이터들은 이전 컴과 함꼐 증! 발!)

이거 하나하나 다 까봐야 하는건가요?

그때 엠버에서 본 프로그램 뭐 있었는데 거기선 각 플레이어들 승패는 안나오고 게임 이겼나 졌나만 나오나요?

통계에 2:1 3:2 이런식으로 인원 수 맞지 않는 게임과 라인이 중간에 꼬여버린 통계는 잡지 않았습니다.

1대1 2대2 3대3 이런식으로 처음부터 정식 라인으로 들어간 게임만 통계 합니다.

몇일 걸릴 거 같아요 딱 이번달 까지만 통계 내보려구요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20