[뻘글]

안녕하세요

by Narr posted Dec 17, 2020 Views 689 Likes 8 Replies 9
?

ESC닫기

우선 죄송합니다. 갑자기 너무 큰 변화를 주다보니 많은 분들이 불만을 가지시는거 같아요.

비록 매번 패치가 모든 유저가 생각하는 이상적인 밸런스를 만족시킬수는 없겠지만,

여러분이 욕하거나 불만을 말씀해 주시는것도 모두 게임에 대한 애정이 있기에 가능하다고 생각해요.

그래서 저는 그런 글들을 보더라도 크게 멘탈이 나가거나 하지 않습니다. (그냥 다짜고짜 인신공격하는거만 아니면요..)

오히려 하나라도 더 읽어보고 참고하려고 노력하는거 같아요.

제가 데저트3 맵을 관리하고는 있지만,  결국 저도 스타2와 데저트3를 사랑하는 한 유저일 뿐이니까요.

게임을 조금이라도 더 재밌게 바꿔보고 싶어서, 시간여유가 생길때마다 패치를 고민하고 수정합니다.

제가 게임을 누구보다 완벽하게 이해하고 있는것은 아니기땜에, 가끔은 패치에 실수가 있을수도 있다고 생각해요.

다만 그만큼, 패치 이후에도 여러분들이 홈피나 톡방 등에 써주시는 글들 하나하나 다 읽어보고 직접 실험해보고 반영합니다.

결론 요약: 긍정적이던 부정적이던 의견을 자유롭게 써주셨으면 좋겠습니다.