Skip to content
(*.193.54.221) 조회 수 688 추천 수 4 댓글 31
?

?

사유: 일베

게임 내에서 일베드립 남용하지 마세요. 게임 질 떨어짐

일베충 아니면 더더욱 그런 드립은 치지 마세요. 한번 더 하면 영정

원빈 님은 상관없으신듯

TheBestofplayerTempo 2016.04.21 01:05 (*.45.112.30)
    ^_^
    [D3StaR]제라툴 2016.04.21 01:19 (*.117.30.248)
    추천드립니다
  • ?
    평화주의 2016.04.21 01:19 (*.183.1.19)
    공감합니다
    [여신스런]DeathPie 2016.04.21 01:44 (*.194.107.174)
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 샤아아즈나볼님은 천성은 착하십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    즐겜보이 2016.04.22 14:56 (*.111.12.247)
    전혀 그런것 같지는 않은데, 처음 공방에서 만났을때 통베인줄; 한마디 지적하니 과도하게 반응하고 피해망상 있는것 같기도하고.
  • ?
    [NGO]불꽃남자 2016.04.21 02:06 (*.226.90.66)
    노무현님 의문의 1승
  • ?
    전쟁 2016.04.21 03:17 (*.51.200.113)
    이하 현무중대신병
  • ?
    데저트스트라이크3 2016.04.21 10:06 (*.99.190.171)
    ㅋㅋㅋ샤아님...
    منصور 2016.04.21 11:20 (*.188.235.28)
    샤아아즈나볼 착해졌던데.
    그래서 사과했음
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.21 19:23 (*.45.133.67)
    원빈님이젤많이하셧구만 난딱한마디하고 ㅋㅋ 난리낫네
    kANkaRu 2016.04.21 20:31 (*.212.230.75)
    한마디도아니고 4마디나 하셨어요. 그리고 난리는 샤아아즈나볼님이 제일 많이 난리치셨습니다.
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.21 20:33 (*.45.133.67)
    지랄좀하지마세요 ㅋㅋㅋ 대꾸하기도싫네이제
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.21 20:34 (*.45.133.67)
    경고보고 리플레이다올리려고 찾아보니 없어서 그냥 주둥이닥치고사니까 별 지랄을다보겟네
    kANkaRu 2016.04.21 20:37 (*.212.230.75)
    전 한마디하면 님은 2~3마디씩 하셨습니다.
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.21 20:47 (*.45.133.67)
    그니까 그냥옘병떨지말고 갈길가라고요 주둥이닥치고있을테이 자꾸 옆에와서 쪼물딱거리고있노
    kANkaRu 2016.04.21 20:48 (*.212.230.75)
    나르님께 욕설 및 비하발언 자제하라고 경고도 잊어버리셨나요? 제가 온게 아니라 님이온겁니다. ㅋ 점점 성격나오시는지 어디에있는 놈들이 쓰는 말투 나오기 시작하십니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.21 20:54 (*.45.133.67)
    그니까 많이하라고요ㅋㅋ
    kANkaRu 2016.04.21 20:55 (*.212.230.75)
    뭘요?
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.21 20:56 (*.45.133.67)
    겜많이하라고 댓그만답시다이제 저도안달게
    kANkaRu 2016.04.21 21:01 (*.212.230.75)
    전체영상 필요하면 제가 올려드릴게요 ㅋ 게임 300개까지 영상저장되는데 못찾으실정도면 그사이에 엄청많이하셨나보네요.
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.21 23:18 (*.62.67.129)
    차단해서안된다며요? 통베말투 쓰면바로제제라는데할말있나 누가많고적게했건 내가한건맞는데
    kANkaRu 2016.04.22 00:03 (*.212.230.75)
    신고할 부분만 따와서 올린건데.... 전체영상으로 해명되실만한 내용이 있으신가봐요?
    일베는 나쁜 사이트가 아니라고 그렇게 난리치고 욕하고 이런걸로 따진다고 정신병자라고 하시더니 운영자분 경고한번에 그냥 인정하시고 수그러드시네요.ㅋ
    kANkaRu 2016.04.22 00:34 (*.212.230.75)
    대화 확인 합의하고 한거네요 ㅇㅇ 저글은 지웠어요.
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.22 02:55 (*.45.133.67)
    임마또까불어놧네 ㅋㅋㅋ 리플레이 없다안카나 300개저장되는건맞는데 1월부터 300개라고 하루에최소 7판은하는데 1월꺼부터있으면무슨기준으로저장되는진모르겠다 그리고씨1발팩트도확인안하고 글처올렸으면 사과부터하고 똥글싸지마라 병1신이 개념이 니가 통베충이라고말하는 나보다없노 이제엮이지말자 ㅋㅋㅋㅋ 별병신관종 만나서 옘병이네 그리고 나통베안한다 경고먹은건 그나름 까분대가로생각할테니 엠버에 똥글좀작작써재껴라 관종아
    kANkaRu 2016.04.22 09:56 (*.212.230.75)
    개념은 그쪽이랑 비교할게 아닌거같은데요? 욕하고 시작한건 그쪽이고 전 그쪽 수준에 맞춰서 상대해드린거밖에없는데요? 그쪽은 일베 안한다고 하는데 수준이 딱 수준이고 욕이랑 중간에 나오는 문체들 보면 그쪽 하는 사람으로밖에 안보이는데요? 관종은 님이고 제가 아니죠. 일베를 하는게 끝까지 뭐가 문제라면서 일베드립한게 뭐가 문제냐고 저보고 정신병자 취급하신건 누구시더라요? 그리고 신고글에서 온갖 시비란 시비는 다걸고 욕이랑 비하발언한건 누구죠? 본인이 쓴글은 죄다 까먹었나보네요?
    kANkaRu 2016.04.22 09:58 (*.212.230.75)
    님에게 편견이 가득해서 단편적 사실로 올린건 죄송합니다만 신고글에서 님이 적은 댓글은 어쩌실 생각이신가요? 한번 쓰신 댓글 캡처본 전부 올려드릴까요? 뭐라고 하셨는지
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.04.22 14:29 (*.45.133.67)
    올리던가말던가 븅신아 너한텐 존대의가치도못느끼겠다 . 옳고그름도못따지는 병신이 누굴가르치냐 다떠나서 잘못했음사과를하는게 정상아니냐? ㅋㅋㅋ 내가만약에씨발통베충이면 사과도안해도되냐 니가잘못했는데? 개병1신 일기방패 논리보소 그냥주둥이닥치고 똥글좀 작작싸라 병1신이 글도개노잼에다 허구헌날신고글 ㅋㅋㅋㅋ 경찰이네ㅋㅋㅋ관종아 어이규..ㅠㅠ
    kANkaRu 2016.04.22 15:42 (*.212.230.75)
    님은 그전에 한것에 대해서 사과도 안하고 자긴 잘못한거 없고 제가 정신병자에 관종이라 자기가 참고 넘어간다는 말투로 하시는데 님은 잘못하신게 없다고 여기시나요? 욕설과 비하발언 하신건 잘못한게 전혀 없으신가요? 옳고 그름은 님이 못따지고 계십니다. 당신이 적은 댓글을 한번 쭉 읽고 이걸 본 상대방이 사과한마디 안해놓고 넘어가자 하고 넘어갈만한 내용만 쓰셧나 스스로 생각해보세요. 지금 전 관련 내용 안꺼냈는데 스스로 일베라고 자각해서 억측만 쏟아내는데 찔리시는게 있으십니까?
    즐겜보이 2016.04.22 10:41 (*.111.12.86)
    통베 클라스 어디가겠노? ㅎㅎ
    Orca 2016.04.26 20:52 (*.176.108.204)
    샤아아즈나볼 착해졌다는게 아니라 착해진 척 한거 아닙니까? 여기서 말하는 말투를 보면 전혀 자기가 욕하는것에 대해 반성하는것 같지가 않음 일베든 뭐든간에 일단 저딴식으로 막 욕하는 것 자체부터가 이미 자기 인성 광고하는거나 마찬가지죠
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.04.22 15:18 (*.42.14.34)
    이래서 데3 공방 에서 전챗말을 하면 안됩니다 ㅋㅋㅋ
    동맹말도 전략짜거나 서로 보완해야할 부분 지적 정도만 하고 최대한 안하는게 답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.