[자랑]

공방에서 욕하며 입털다 1:1 대결 후 도망간 '김질럿' 을 공개비난 합니다.

by 울보앙상블 posted Jan 14, 2018 Views 1015 Likes 2 Replies 27
?

ESC닫기

인게임닉 LostBoy 입니다

긴 말이 필요하겠습니까만은 요약된 팝콘을 원하는 분들도 계실테니 밑에 요약해놓겠습니다

일단 1:1의 발단이 된 공방 리플과 1:1 리플 두 개를 첨부하겠습니다

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 글은 한 치의 거짓과 과장이 없음을 밝힙니다.

1. 공방 3:3으로 게임진행 중 시비가 붙는 과정

Screenshot2018-01-13 11_21_08.jpg

1픽 공방유저

2픽 김질럿

3픽 LostBoy (본인)

시작하자마자 '김질럿'이 1픽에게 훈수를 둠,, 이번엔 1픽이 '김질럿' 에게 얘기하니 '알아서 할게여 ㅋㅋ'

나는 가만히 보고 있었으나 속으로 아니꼬웠음

Screenshot2018-01-13 11_22_28.jpg

2픽 김질럿이 나한테 훈수하길래 똑같이 'ㅋㅋ 알아서할게요'

Screenshot2018-01-13 11_25_07.jpg

2픽 밀리는거 3픽인 내가 똥치웠더니 팩트운운함 뻔뻔하기 짝이없음 리플보고 판단바람

Screenshot2018-01-13 11_30_10.jpg

그 후는 대꾸 안했음 이후 라인이 나 때문에 밀리는게 맞았기 때문에

Screenshot2018-01-13 11_30_13.jpg

조합 갖춰지고 시간지나니 밀기 시작하자 '김질럿' 이 폭 그냥 날림 기만하려고 그랬겠지

1픽은 어리둥절

아니꼬워 한마디 했더니 바로 욕박음

Screenshot2018-01-13 11_31_01.jpg

이후 나도 욕박음 그래서 딱히 할 말 없음 물론 처벌 바라지도 않고

'11하면 30라 컷당할쉐에끼가' 에서 빡침

이게 공방겜 마지막 메세지들임 이후 1:1함

2. 따로 방파서 1:1 발리고 귓속말 욕박고 차단 후 튀는 과정

1:1 과정에도 많은 욕설이 난무했으나 생략

Screenshot2018-01-13 10_58_46.jpg

본인 최종 서데 유닛 및 배치

Screenshot2018-01-13 10_58_49.jpg

김질럿 최종 서데 유닛 및 배치

Screenshot2018-01-13 10_59_44.jpg

김질럿 서데 살아남은 유닛 전부 그늘날개

Screenshot2018-01-13 10_59_58.jpg

본인 서데 살아남은 유닛  딱봐도 누가 이기는지 보임

마지막 전투 시작되자마자 나가는 모습이다.

Screenshot2018-01-13 11_00_11.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이트박제하러 간다고 튐 자기가 지는 거 박제하려는듯

Screenshot2018-01-13 11_00_22.jpg

어리둥절행, 이 후 글 싸지를때까지 기다렸으나 조용하길래 내가 먼저 글쓴다

처발리는걸 박제하겠다고 헛소리하더니 끝까지 안올라오죠? 뻔뻔하기 그지없죠?

욕박고 차단박는 꼬라지

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3줄요약

1. 공방에서 '김질럿' 과 'LostBoy' 가 시비붙어 1:1 하자함

2. '김질럿'은 1:1 서든데스때 자신에게 그늘날개만 남자 나가버림(도망가버림)

3. 이후 'LostBoy' 에게 빠르게 귓으로 욕박고 차단

TAG •

Who's 울보앙상블

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15