Skip to content
(*.128.203.232) 조회 수 527 추천 수 1 댓글 11
?

?

채팅 내용은 스크롤 바 쭉 내리셔서 아래서부터 보셔야 됩니다. (편집 실수)

사건의 발달

(덕후 님이 열불 나서 엠버 찾아오신 이유 입니다)

3:3 공방에서 덕후 님을 만나게 되었고

팀원들의 티어 비교시

저희 팀이 현저히 낮고 덕후 님 팀이 높은 상태여서

저희 팀의 사기 증가를 위해 전쳇으로 한마디 했습니다

"얘들아 쫄지마라 덕후 줫밥이다"

그러자 덕후님은

"1:1 뜨면 12라운드 안에 끝날 사람이라고 말씀하셨습니다"

그래서 전

"한판 뚜까?"

그러자 덕후님은 1초의 망설임도 없이  수락 하셨고

전 그냥 하면 재미가 없으니

내기를 하자고 했습니다.

병신 :  계정 삭제 +  진 사람이 엠버에 리플레이 올리기

덕후 : "형님 잘못했습니다" 라고 채팅치기

모든 조건은 성립되었고

1:1 이 진행되었습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자기소개

승률 25프로에 싫어요 23개 유지중이고 계급은 브론즈

승보단 패를 좋아하며

고렙 상대로 도발,농락,조롱 하는거 좋아합니다.

입털다가 밀리면 버러우 타는거 좋아합니다

그리고 게임 시작하면 무조건 " 싫어요 " 달라고 합니다

칭찬 싫어합니다

부모 욕 먹는거 좋아합니다

닉네임을 지을때 각오하고 만들었습니다.

이게 바로 저

병신 입니다 ^_^

덕후 혐오자 님  같은 스타일 개인적으로 좋아하는 편입니다

(혀바닥 조절만 좀 해주시면 더 좋을듯합니다

술 주점뱅이 뺨칠 정도로 쓸데없는 말이 지나치게 많으신게

좀 그렇습니다.)

악감정 또한 없었구요

심심해서 가지고 놀았습니다.

아깝다, 미련이 남는다고

말씀하시는데

신사답게  재도전 신청하시면 됩니다 

사랑합니다

^_^

• ?
    [노매너]병신 2016.05.17 19:48 (*.128.203.232)
    우측 상단 4번째 아이콘 클릭하시면 리플레이 감상하실 수 있습니다
  • ?
    Lorea 2016.05.17 20:02 (*.134.1.111)
    좋은 정리글입니다. 덕후님이 올리신글이 너무 의식의 흐름으로 쓴글이라 무슨말인지 이해를못하고있었음
  • ?
    [닉값]병신 2016.05.17 20:38 (*.128.203.232)
    자신의 화를 주체를 못해 약간 실성 상태로 글을 작성하신거 같아...
    개인적으로 많이 안타까웠습니다...
  • ?
    먐먐몀먐 2016.05.17 20:10 (*.223.23.208)
    이런걸 이이제이라고 하던가요..
  • ?
    [닉값]병신 2016.05.17 20:40 (*.128.203.232)
    " 오랑캐를 이용하여 다른 오랑캐를 통제하고 부림. 이 나라의 힘을 이용하여 저 나라를 제어함 "

네이버 검색으로 알게 되었는데요

네 얼추 비슷합니다
  • ?
    특급장에 2016.05.17 20:14 (*.36.150.30)
    전 게임 제대로 하시는분 싫어하지않습니다
    싫어요 누른거 오해했었네요 죄송합니다
  • ?
    [닉값]병신 2016.05.17 20:50 (*.128.203.232)
    "게임 제대로 하시는분 싫어하지않습니다"
    이 말씀 저도 동감합니다

싫어요를 주는 2가지 이유가 있습니다
    ( 좋아요,싫어요 시스템에 대한 제작자의 의도를 모르겠습니다 )

첫째 : 실수
    둘째 : 이유 성립

둘째는 어떤 이유에서든 간에 드릴 수 있습니다.
    예 : 그냥 너 얼굴이 띠껍다 "싫어요" 먹어라
    입니다.

제가 처음엔 실수로 했다고 말씀 드렸지만

사실....
  • ?
    특급장에 2016.05.17 22:18 (*.226.90.66)
    그래도 100개먹으면 영정되는 시스템인데 걍 띠껍다고 싫어요 누르는건 좀
  • ?
    샤아아즈나볼 2016.05.17 21:29 (*.45.133.67)
    덕후야 글쓰려면 이렇게써라 간결명확하며 얼마나꿀잼이냐 어이구 병1신혼자열받아서 뭔말하는지도모르고 처주끼는꼴이란..
    منصور 2016.05.18 00:19 (*.138.12.78)
    공포 2개 = 1500원 = 필 한개
  • ?
    리얼충 2016.05.18 02:20 (*.235.41.202)
    "옥저버 하나만 있었으면 이겼는데"가 "공허 2개만 있었으면 이겼는데"로 진화했나 봅니다.(웃음)

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.