Skip to content
[자랑]

숫자는 거짓말을 하지않습니다.

(*.76.172.246) 조회 수 425 추천 수 1 댓글 13
?

?

사람이 거짓말을 하죠

듀크 8기 14560 원

쿠쿨자 24 기입니다. 12720 원 여기서 쿠쿨자가 이겼습니다

그럼 아 쿠쿨자 사기니까 동등하게 숫자를 마춰야지

네 제가 그래서 쿠쿨자 계체수 뺏습니다.

쿠쿨자 less 실험.jpg

한줄 안됩니다 20마리 10600원

레스 실험 결전.jpg

쿠굴자 실험승.jpg

아주 찜쪄먹었습니다. 돈값하네요 듀크 역시

용량의 한계로 다음 페이지에 이어갑니다

• ?
    비스마르크 2015.12.23 22:01 (*.214.168.151)
    너 이놈 뭐하고있나 했더니 이런거 하고있었냐. 스타 아이디든 전화번호든 쪽지로 보내. 내가 하는게 뭔소리인지 친절하게 다시한번 이해시켜 줄테니까.
  • ?
    시카고 2015.12.23 22:07 (*.76.172.246)
    니 머릿속으로 우기지말고 니가 직접 해봐 짬값도 못하는놈아 니가 우기면 밸란스가 그렇게 마춰가냐
  • ?
    비스마르크 2015.12.23 22:08 (*.214.168.151)
    뭐 후달리는 거 없으면 그냥 쪽지로 번호든 아이디든 보내. 사내놈이 부랄 떼고 다니나. 니가 지금 하고있는 이짓이 얼마나 저차원적인 얘기인지 알려줄테니까.
  • ?
    시카고 2015.12.23 22:08 (*.76.172.246)
    너한테 해줄말 없으니 어그로를 끌던 거품을 물던 무시하겠다
  • ?
    비스마르크 2015.12.23 22:09 (*.214.168.151)
    어그로는 니가 끌고있는거고 멍청아. 뭐 1:1로 직접 대화하면 니 머리나쁜 소리가 여기까지 들릴까봐 무서워서 그러냐.
    [NGO]프로토스 2015.12.23 22:09 (*.106.69.122)
    쿠쿨자랑 듀크랑 왜싸워요 ㅋㅋ 듀크는 뒤에서 퉁퉁퉁 쏠꺼고 앞에서 드레이크나 유령이 다 정리해줄텐데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    시카고 2015.12.23 22:12 (*.76.172.246)
    목질은 딴데가서 하세요
    [NGO]프로토스 2015.12.23 22:16 (*.106.69.122)
    목질이 뭐에요?
  • ?
    siegemode 2015.12.23 22:13 (*.173.77.88)
    진짜 의미없는거에 시간 날리고 있으신 시카고님 ㄷㄷ. 어쨋든 수고하시네요.
    중요한건 조합을 갖춘 라인싸움과 서든데스인건 다들 알거고, 현재 테란이 라인전이나 서든전에 가질수 있는 조합이나 전술에서 가짓수가 더 많고 조합짜기가 더 편하다는 점이 다른종족들보다 우위에 있다는 건데 ㅋㅋㅋ
  • ?
    시카고 2015.12.23 22:16 (*.76.172.246)
    목질은 딴데가서 하세요
  • ?
    비스마르크 2015.12.23 22:17 (*.214.168.151)
    너 빼고 모든 지구촌 사람들이 목질중인거 같다.
    추풍낙엽 2015.12.24 00:45 (*.198.138.108)
    무슨근거로 이게 친목질이라는건지? 님이 광역 어그로 끌고있다고 생각 안해봄? 난 솔직히 데저트3에 인맥도 없고 오히려 판도리움 서바이벌이나 왕국점령전쟁쪽에 더 인맥이 많은데 이래도 친목이라고 헛소리하려나
    추풍낙엽 2015.12.24 00:15 (*.198.138.108)
    그럼 히드라 2줄 듀크 8마리로 하시죠?

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 자랑 카테고리 첫글 ㅋㅋ

8. 자랑 카테고리를 쓰세요

9. 스킨 깔맞춤 해두니까 이쁘긴 하네요 ㅋㅋ

10. 틈틈히 파밍을 해보니까

11. 한달전에 찍어놨던 자랑 투척

12. 하하나도실버리거다

13. 후원했습니다~

14. 오늘

15. 듀크가 너무 강해서 op 라구요??

16. 숫자는 거짓말을 하지않습니다.

17. 숫자는 거짓말을 하지 않습니다2

18. 모두들 즐거운 크리스마스 보내세요~ 보상 좋은거 받기를~★

19. 성탄절 아바타를 먹었슴다

20. 아바타 쓸만한거 나온듯

21. 요즘따라 연승을해서 기분이 좋네요

22. 부들부들..

23. 저도 이제 빨그마!

24. 1차 목표 달성

25. 마기 님이 해보라고 링크 올리셔서 해봄 ㅇㅇ

26. 완벽한 지상플토 상대 페르시안 빌드를 완성했습니다!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15