Skip to content
(*.121.58.141) 조회 수 410 추천 수 0 댓글 5
?

?

계삭빵하게된 씨@발점~

본인 데저트너무재밌어서 기분조타라고 전챗으로 말한게 아니꼬왔는지

데저트 마피아 살으리랏다 형님과 시비가붙음 

캬 현피의 달인 운지살으리랏다 형님 지릴뻔봤습니다 ㅎㄷㄷ

남자답게 라크쉬르 단판빵으로 계삭빵하자니 끝까지 대답을못얻음ㅎㅎ

(자꾸현피만뜨자고함 ㅡㅡ;;)

은디탁 ㅋㅋㅋㅋ.PNG

압도적으로 져버린 운지살으리랏다형님 ㅎㅎ

캔낫아니냐고 핑계를데시는데!!

• ?
    살으리랏다 2019.04.16 00:03 (*.85.189.14)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 되게 잘썻다 너 "본인 데저트너무재밌어서 기분조타라고 전챗으로 말한게 아니꼬왔는지 데저트 마피아 살으리랏다 형님과 시비가붙음" 니가 D3STAR 니이시이 님한테 지껄엿던 패드립하고 그전전판 나랑 공방판에서도 패드립한것만 안올렸구나 인생수준 여기까지다 사이즈 나왔어
  • ?
    은티닥 2019.04.16 00:34 (*.243.44.209)
    운지 살으리랏다형님 울지마시고 차근차근 이야기해보셔요 ㅠㅠ

저랑만난 첫판 개털리신다음 지멋대로 차단해놓고 ㅋ

2번째판 전 울팀 1턴 쌩뉴비데린이 눈높히선생님마냥 하나하나 갈키면서 똥꼬에힘빡주고 하는데 형님은 이길것같으니까 바로 차단풀고 입터시던데 ㅎㅎ 전순간 이성의끈이풀려서 애니멀이되고 그다음일은 기억안나네요 긁적긁적;;

모 아무쪼록 계정삭제안하셔도되는데 으디가서 입털고 깝치진말았으면 ^☞☜^ㅎㅎ!
  • ?
    은티닥 2019.04.16 00:38 (*.243.44.209)
    그리고 운지 살으리랏다형님 노사모20년인생 통틀어 2만원어치 남긴건 형님이 첨입니다 ㅎㅎ 어떻게 그런실력으로 1대1뜨자고 자신감있게 말할수있는지 ㅎㅎ! 부끄러운줄알아야지!
  • ?
    살으리랏다 2019.04.16 00:44 (*.85.189.14)
    내팀 2턴 분이 뉴비셔서 잘못하는데 닌 턴 이길때마다 도발했고 ?? 그판 진건 나도 좀그랬는데 판끝나자마자 귓으로 나한테 무슨 일베용어쓰면서 도발했지? 니가 나라면 차단안할까
  • ?
    은티닥 2019.04.16 00:48 (*.7.28.220)
    흠 제가 채널에 기분이좋아서 기분조타라고한걸 운지살으리랏다 형님에게 잘못보낸것같은데?ㅠㅠ 그게 아니꼬왔나요?ㅠㅠ

그리고 전 그냥 기분좋으면 기분조타라고한것밖에없습니다만!ㅎㅎ

그리고 전 일베를 누구보다싫어합니다!
    노사모인생20년걸고 확실히 이야기할수있습니다!

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 토스로 갈아탄후 승률이...

8. 로고가 바뀌어서 그런

9. 기분좋누

10. 아이디 계정 새로 판 데저트대회팀 3명이랑 달팽이단과 단판 맞짱

11. 프리메이슨식 결혼축하

12. 일당 5만원에 감동받음

13. 히..히히..!

14. 사막의 단점

15. 사용하지 12년된 계산기 없애고 드디어 컴삿어욧 ㅋㅅㅋ

16. 뉴비군필여대생데린이 드디어 다이아 달음

17. 울림소리님

18. 밸런스관련해서 뭐라고하는건 신중해야함

19. 스타솔찌야 고맙다

20. D3star 살으리랏다 계정삭제하시오

21. D3star 살으리랏다 계정삭제하시오

22. 22연승이 한계인가달팽 ㅠㅠ(달무룩...)

23. 크흐 데3 18연승중이달팽

24. 50만원짜리 수면제 ㅋㅅㅋ

25. 이게 그 귀한 애미리스인가요 ㅋㅅㅋ

26. 앜님덜 프로필

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15