[일반]

살모사 건의

by oFAINTo posted May 02, 2018 Views 643 Likes 2 Replies 4
?

ESC닫기

그나마 살모사 쓰는 이유가 거신 땜시였는데, 거신까지 가격이 내려갔네요....

코모하보다 안쓰이는 살모사 좀 살려주세요 ㅠ

1. [기생 폭탄] 추가

요즘 핫한 테란 스카이 막는 용도로도 좋을 것 같아요. 아무래도 진균 너프된 저그에 쓸만한 광역기를 살모사에게 주는것도 고인 탈출할 수 있는 방법처럼 보이네요. 물론, 기생 폭탄 중첩 불가능하게 해야 벨런스가 맞겠네요...

2. [흑구름] -----> [마비 구름] 변경

말 그대로 캠페인에 있는 살모사의 기술을 채용하자는 건의입니다. 공격과 더불어 상대 유닛의 마법을 범위 봉쇄하는 기술인데, 마나 사용량을 150으로 한다면 나름 괜찮을 것 같기도... 밤,갈까 견제도 가능하고 여타 다른 마법유닛도 대항할 수 있겠네요.

3. [납치] 상향

납치 대상에 공성 유닛도 추가해야 할 것 같아요. 그나마 그것 때문에 대격변 전에 사용했던건데, 언제부턴가 거대만 납치하게 됬네요...

1,2번 같은 경우는 가격을 600원. 3번은 지금 가격 550원 그대로.

꼭 위처럼 패치 안하셔도 전혀 상관 없지만, 고인 탈출할 정도로 쓸만하게는 패치해주세요 ㅠㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20