Skip to content
[일반]

오제발 바실 롤백해주세요.

(*.180.78.200) 조회 수 764 추천 수 0 댓글 3
?

?

테테전 바실쌓기겜됨 ㅋㅋㅋㅋ

플토나 저그는 갈까마귀한테 달렷던 국지방어기가 옮겨져서 확실히 밸런스가 맞아진 것 같은데

테테전은 답이없음. 지뢰깔려고 해도 안되고 토르로 다 녹이고싶어도 국지방어기가 다막음. 그렇다고 마린을 뽑아도 국지방어기 + 밴시조합에 다녹고 골리앗이랑 스파르타는 당연히 바실을 못이김(국지방어기 이전에도 못이겼으니까)

테테전이 플토전 공허쌓기보다 더 노잼됨. 젭발 롤백해주세요

리엔 2018.09.25 00:33 (*.48.247.246)
    땅거미 지뢰 발사할 준비 됐나? 됐다면
    발사!!!!
  • ?
    피닉스 2018.09.27 00:43 (*.180.78.200)
    지뢰실험 해봤으나 바실 3줄쌓이면 지뢰도 무효시킴 노답
  • ?
    다람쥐썬더 2018.09.28 03:02 (*.112.60.98)
    지뢰로 충분히 제압 가능해여!

밸런스 토론장

데저트3의 밸런스에 대해 자유롭게 토론하는 공간입니다.

1. 3티어 30초면 좋겠어요..

2. 최근 테란 패치내역 코멘트

3. 여보쇼 나루 형씨 지금 공방 3차대전 일어나기 일보 직전이랑께?

4. 테란 긴급수혈(상향안) 건의

5. 파멸충으로 갈퀴 내리는거 패치좀..

6. 플토에 대해서도 갠적인 생각

7. 불곰 너프로 인해 기형적인 테란

8. [재업] 테,저,프 종합 밸런스건의 + 티어업광물 + 돈쌓기 + 서데직전 팔기건의

9. 게임양상의 문제. 및 밸런스의 문제

10. 군 입대전 밸런스에 대한 똥글

11. 패치 전이 훨씬 나은데?

12. 데저트 해보니까 9가지 부족한 요소들. 추가하면 좋을 것 같아요.

13. 전투순양함, 거대괴수, 우주모함 비교

14. OP유닛 1편ㅡ 해방선

15. 테사기

16. 석상

17. 저그+밸패 필요할만한 유닛들

18. 프프전 끄적끄적

19. 석상 뎀지 1증가

20. 패치가 필요해보이는 유닛들

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20