Skip to content
(*.152.71.86) 조회 수 742 추천 수 0 댓글 13
?

?

안녕하십니까?  운빨킹 입니다.

네, 공방에서 온갖 쓰레기 짓거리 다 하고 댕기는 그 길거리 고아원 출신 유저 맞구요.

물론 일진스타 커뮤에서도 나름 쓰레기짓 많이 했습니다.

공방 벌레 새끼가 천상계와서 또 똥글 싸지르는게 매우 띠껍게 보이는 분들도 있겠지만

원래 당도가 높은 과일엔 벌레가 끼는건 당연한거니깐 너무 좃같이 보진 말아주세요. 

1.티어업&디텍터

이번 최근 패치로 인해서  티어업할때 자원수익 정지 -> 자원수익 유지로 바꼈습니다. 

존나 간지나는 변화를 주셨네요.

이젠 티어 올릴 동안 꽃휴 만질 일도 없고,수비적으로 플레이 가능하고 뭐...좋아요.

좋은데, 문제는 너무 성급 했다는 겁니다.

질서와 통제가 빠졌습니다.

공방 비매너&천사 이중 심리를 가진 유저 대표로서, 각기 다른 플레이어 성향에 따른 꼴리는점과 좃같은점 이야기 해드릴테니 노인분들은 돋보기 착용하시고 봐주시길 바랍니다. 

선티어,환술,서든지향  플레이 성향 유저들의 심정 [Narr가 속한 구역]

이번 패치로 인해 최고로 많은 해택을 받으신 분들입니다.

좃3 팀플 기본모드 기반으로 할때.

이전에야 티어업 할려고 하면 수익정지+인내= 양심이 필요 했습니다.

아무리 싸이코패스 새끼라 할지 언정 위 3가지들 때문에 0.1의 가책을 느꼈었는데 지금은 뭐 씨발 그딴거 조또 없습니다.

티어 유혹도는 기존보다 더 올라가서 2티어 바로찍고 자원모아서 3티어 찍게 됩니다

티어를 거쳐서 올리는 불필요한 유닛들? 싹다 재낍니다. 

선티어,서든 지향 유저들은 그냥 3티어 하이패스 찍고, 상대 조롱하면서

"나는 서든 빌드나 짤련다. 니는 라인전 올인 가봐라 미련한새끼. 수익정지도 없는데 불안할께 뭐있노." 라고 생각할겁니다.

(물론,빌드의 다양성이 생기겠죠 그런데 결국엔 각잡고 3티어 타서 유닛 구성하는 새끼들이 유리한 구도 입니다.

1티어 2티어 3티어 분할해서 밸런스 잡기도 힘들었는데, 누군 1티어 유닛 재끼고 2티어 유닛만 뽑아버려서 1티어 머문 새끼 조진다?

밸런스 좃망 됩니다. 제가 엔딩 보고 왔습니다 조만간 폭동 일어납니다.)

환술유저는 어차피 1티어에선 디텍 유닛을 뽑을수 없기 때문에

2티어 순식간에 올려서 바로 은신 유닛 뽑으면 상대는 깜짝 놀랍니다.

텍 올릴려고 2티어 따라갈려고 하면 늦어요. 대놓고 상대가 2티어 가는게 아니라면 눈치까기 힘듭니다.

업글을 이용한 쀄이크도 있고, 이새끼가 2티어를 가는지. 안가는지. 상대 자원판만 게속 보고 있어야 합니다.

상대 티어간게 빨간색으로라도 표시되면 확인하기 편하죠. 근데 씨발 지금은 시력 장애인들을 위한 배려도 없애버렸죵?

색깔 식별 없어졌습니다. (저 참고로  색약입니다)

그냥 눈치 없는 새끼는 디지라 이겁니다.

은신 유닛 잡을려면 포탑이라도 짓던가, 2티어를 빨리 간 팀원한테 도움을 요청 해야겠죠?.

답이 전혀 없는건 아닌디... 좀 난이도가  높네요

아래 대화는 패치 이후 공방에서 겪은 대화 내용 입니다.

나 : 하 쓰바것 조땟다; 님들아 다크 뜸 디텍점요 (핑 씨끄럽게 존나 찍으면서 말합니다.)

나 : 님들아 디텍 가능? 님아님아 빨리요 아 시바;

팀원 : 저희 다 1티어인데요.. 포탑을 지으시는게 좋을꺼 같아요..

나 : 아니 씨발 돈 아깝잖아요 그리고 저희가 라인 밀고 있어서 포탑 시야에도 안들어옴 ㅡㅡ^

나 : 그리지말고 저그님아 바퀴 다팔고 맹독충 뽑아서 스플로 잡읍시다.

팀원 : 뭐래 병신새끼 애미디짐?

나 : 느금마 불로장생

팀원,나 :  -inform

상대팀 환술장인  : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋노

네, 이상입니다.

이번 티어&디텍터 패치는 선티어 좋아하시는분들 한테는 굉장히 꼴릿한 사항입니다.

티어 빨리 타시는분들한테 우리가 하지말라고 할 권리는 없어요

플레이 성향이 다를뿐 이들은 트롤이 아닙니다.

티어 빨리타는건 문제없다?그런데 빨리 타서 똥싸면 트롤이다? 

이것도 아니죠. 개새끼죠.

(물론 저도 꼴렸을땐 쌩티어 가끔 탑니다 

상대를 가지고 빨고 싶을때나 라인을 역전하고싶을때. 혹은 게임을 던질때.

뭔가 똥꼬냄새와 같은 마력을 지녔습니다.더러운걸 알면서도 게속 하게 됩니다.)

선티어 좋아하시는분들 존중해야겠죠 

그런데 이걸 죽도록 싫어하는 사람들도 있습니다. 

선티어를 반대하시는분들인데요

이분들 입장에선 굉장히 좃같은 패치 였습니다.

제가 그 중 한명 입니다. 반대 새끼들 대표해서 제가 건의합니다.

1.통제를 걸면 모두가 평등하다.

기존의 패치 사항을 그대로 적용하되 2티어 20라운드 3티어 40라운드 제한을 걸자.

포탑을 짓든 말든 쌩티어 타는 개새끼들을 볼때마다 저의 육봉은 바들바들 떨렸고,

참았던 분노가 터져서 유혈사태가 일어날지도 모릅니다. 

2.디텍터 1티어로 롤백해야 한다. 질서를 유지하자. 

RTS 진격전 게임을 즐기는데 도대체 왜 상대의 자원량만 눈알 빠지게 보고 있어야 하는거죠?

상대 눈알 딴대로 돌리는 소리 들리는 순간 2티어 버튼 바로 눌러서 은신이나 뽑아 재끼고...

저희는 유닛들이 서로 치고박고 싸우는 전투장면을 보면서 꼴리는거지 

나루님처럼 숫자때기 오르락 내리락 하는거 보면서 딸딸이 치는 변태들 아닙니다.

(솔직히 나루형한텐 동질감 느낍니다)

게임의 근본적인 재미를 추구 할 수 있게끔 해주시면 존나 고맙겠습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

스업할려면 돈내라.

조까 안내. 롤백해.

내 옆에서 컴퓨터 했으면 진짜 마우스선 뽑아가지고 모가ㅈ....를 확마 하... 아오..후 ,,참자.,,ㅈㅅ;

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

파괴자 50원 세일.

내가 아무리 포커에 미쳐서 만든 닉네임이 운빨킹이라지만

파괴자? 50원 세일?  이건 아냐...

나  백마리 넘게 써본거 같은데 어떻게 777이 한번도 안뜨냐 쇼발...

내가 그랬자노 이새낀 일단 삭제해서 플토필로 대체 하라니깐?

플토 필 지금 병신인거 형아도 인지 했을꺼 같은데 고민 할 필요가 없어

그냥 이새끼 오브젝트 따다가 궁쓰면 100마리 소환해서 10초동안 기어가면서 지대공 다 타격하면 유튜브 100만 조회수 감이라니깐

난 약장수가 아니야. 나 믿어 배팅하면 무조건 따

캔낫 그딴거 생각하지마 일단 어그로를 끌어야 게임이 흥하는거임.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

동질감 느껴지는 나루횽아

위 사항들 싹다 무마 시키는건 단 한가지여.

분열기 다시 팀킬 할복기능 넣어주고,데미지 늘려주소.

이뇨석 너프 먹은 이후로 저의 데창 인생. 모든 운빨은 사라졌습니다.

분열기를 볼때마다 자극을 주지도 않았는데 시각적인 전달만으로 나왔던 쿠퍼액...?  아무리 좌우로 쒜끽쒜끽 흔들어도 이젠 안나옵니다. 

부탁 드리겠습니다 나루형님 꾸벅 ( _ _ )

아 그리고 추가로 하나 더 부탁드리자면

나루님 레더충이신걸로 아는데

하다가 쳐발려서 빡친거 좃3에 적용하지 말아주세요

저희가 노예이긴 하지만, 똥받이는 아니에연.

공방 3차대전 무시 못합니다.이 이사람들 폭동한번 일으키면 여기 서식하는 고인물 새끼들 싹다 모가집니다.

편집기에 오래 머문다 해서 게임이 달라지는게 아니에요

근본적인 원인을 찾으셔야합니다.

삼청교육대 부활시켜 주십시오.

꼽사리들은 갈때 비추천 박아주세요 Won의 의지는 아직 유효 합니다.

Who's LuckyKing#41188⊹운빨킹

전남 완도 

인생 빠꾸 없다 일단 쑤시고 본다.

싸가지 없이 당당하게 살자.

싸놓고 수습한다.

Won의 의지는 내가 잇는다 갈땐 비추천 박아라.

ㅈㅅ...ㅎㅎ!

Atachment
첨부 '1'

밸런스 토론장

데저트3의 밸런스에 대해 자유롭게 토론하는 공간입니다.