Skip to content
[일반]

브루탈리스크 상향 필요함

(*.120.229.113) 조회 수 472 추천 수 1 댓글 6
?

?

넘 쓸모 없음, 아칸 상대로 어쩌다 썼었는데, 아칸을 대량으로 뽑으면 넘 쓸모 없어서 솔직히 무의미

히드라 뽑는게 더 이득인듯 브루탈 사이오닉에게 추가 데미지 준다거나 아니면 보호막에 데미지를 더 준다거나 해주면 좋겠네요

솔직히 200원이여도 안쓸듯 공속도 딸리고 데미지도 딸리고 스플도 아니고 스킬도 ㅄ이고

공살 2018.09.17 13:44 (*.149.46.104)
    200이면 150브루탈
  • ?
    [프리메이슨]채원 2018.09.17 14:20 (*.1.114.163)
    사이오닉추뎀이 절실해 보입니다
  • ?
    숯불구이 2018.09.17 14:23 (*.45.196.173)
    일반 20 사이오닉 상대 55
    공속업삭제 특성삭제
  • ?
    데스짱짱맨 2018.09.17 14:52 (*.7.54.23)
    200원은 좀 심하지만 상향은 필요함. 저그전 한정으로 모든 유닛에게 추뎀, 스플래시, 공중공격가능, 탱킹력 우수 이 모든 능치를 가진 집정관을 카운터쳐서 막아야되는 유닛인데도 그 역할을 잘 못해줌. 카운터 능력을 극대화하던지 중장갑을 없애서 집정관-불멸자 라인에 더 잘 대처할 수 있게 하던지 했으면 좋겠음.
  • ?
    NUT 2018.09.17 17:55 (*.34.224.120)
    브루탈 2마리가 600원인데 2마리 DPS만 놓고보면 토르랑 똑같습니다. 근데도 집정관한테 밀리는거보면 공격력 문제가 아닌건 확실하죠.
    리엔 2018.09.18 21:40 (*.124.218.102)
    브루탈리스크는 지상딜만 본다면 히드라보다 훨씬 높은 DPS를 가지고 있는 유닛입니다.
    브루탈리스크 / 어비셜리스크 / 거대괴수 / 무리군주 이 4유닛을 잘 섞으면 집정관 4줄 빌드도 그렇게 어렵지 않게 막을 수 있습니다

밸런스 토론장

데저트3의 밸런스에 대해 자유롭게 토론하는 공간입니다.

1. 테사기

2. 관통촉수

3. 송장벌레, 고름, 수호광전사

4. 브루탈에 대한 내 개인적인 의견...

5. [재업] 테,저,프 종합 밸런스건의 + 티어업광물 + 돈쌓기 + 서데직전 팔기건의

6. 브루탈리스크 상향 필요함

7. 추적자 사업 다시 돌려주시면 안될까요?

8. 저프전

9. 바이오닉 상향점...

10. P=T=Z

11. 화염기갑병 씹사기 ;;

12. 래더 밸런스로 맞추면 지금 큰일나게생김ㅋㅋㅋ

13. 래더 밸런스로 맞추면 지금 큰일나게생김ㅋㅋㅋ

14. 패치 건의안

15. 맹독충ai 나쁘지않음

16. 망령 은폐사용선택 건의

17. 집정관 불멸자 325원 으로 해야 합니다.

18. 스파르타 패치 잘못한것인지 여쭤봅니다

19. 거괴 진짜 너무 병신됬네요 이건 좀 아닌거같습니다

20. 2티어 초반~3티어 테저전 건의 + 사도, 저그 마법유닛건의

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21