Skip to content
[일반]

차원분광기

(*.41.193.248) 조회 수 851 추천 수 0 댓글 11
?

?

아니 차원붕광기 50원 상향해서 될게 아닌데

전글에 쓴 구성 그대로 파밍모드 가서 직접 만들어보고 체감을 해보세요 나르님

• ?
    듀크갈까는 언급이 없네 역시 테란유저 2018.05.05 02:01 (*.116.112.232)
    그렇군요
  • ?
    곳게 2018.05.05 02:58 (*.41.193.248)
    1. 저는 갈까 안쓰고요(원하시면 갈까 밤까 다 봉인하고 테프전 하시든지)
    2. 이 글은 분광기에 대한 이야기인데 그럼 테란 저그 밸런스 안맞는 모든 유닛을 무조건 다 같이 말해야 하나? 누가 그랬죠 무지는 범주의 혼동에서 나온다고
    3. 익명으론 왜 쓰시죠

원하면 라크쉬르 하시든지 아가리 스트라이크 하지마시구요

테란 듀갈 쓰세요 플토들고 깨드림
    아래 본닉 배틀태그 적으세요 제가 인겜에서 친추드립니다
  • ?
    헉 진정하세요...제가 개새끼 입니다 2018.05.05 04:07 (*.116.112.232)
    플토 병신일땐 듀갈로 꿀 빠시면서 조용히 게임 하시다가 플토 상향 먹고 듀갈에만 의존 했던 본인 실력으론 안되니 여기와서 징징글 쓰는 테란 유저가 매우 띠꺼워서 딱 한줄 적었습니다

익명 댓글이라는 좋은 시스템이 있기 때문에
    구지 고닉 파서 놀 필욘 없어보이네요 전 이게 더 좋습니다
    한 글에 다중이 행세만 안하면 괜찮아 보여서요

입에 거품 문 사람하곤 게임 안해요
    진정하시면 놀아드립니다.

오해하실꺼 같아서 말씀 드리는데
    아래 계신분은 제가 아닙니다.

기분이 상당히 나빠보이시는데 사과드릴께요
    제가 잘못 했습니다 죄송합니다.
  • ?
    곳게 2018.05.05 04:23 (*.41.193.248)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갈까 안쓴다고 말한것같은데 난독증인가... 글의 흐름을 보세요 님이 먼저 시비건 거 누가봐도 뻔한데
    그렇죠 '브.베' 님? ㅎㅎ

이거 무서워서 밸런스건의라도 하겠나

그냥 엠버 탈퇴할게요 정말 몇몇 유저때문에 더는 엠버 못해먹겠네요
    처음에는 공략게시판에서 좋은 정보도 많이 얻어서 좋았는데 이젠 뭐 철딱서니 없는 미꾸라지 새끼 한마리가 물을 다흐리네
  • ?
    갈듀유저 빤스런 2018.05.05 04:32 (*.201.229.66)
    저는 저그인데 갈까밤까 다봉인하시고 저랑해보실래요?
  • ?
    제가 그 미꾸라지 새낍니다. 2018.05.05 04:55 (*.116.112.232)
    "ㅋㅋㅋㅋ"
    적당히 적으세요 매우 보들 거리시는거 같습니다.

네 말씀 드렸잖아요 띠꺼워서 한줄 적었다고... 님 갈구고 깊어서 적은겁니다
    시비거는거 처럼 느끼시는게 정상이죠
    곳게 님한테 악감정 있는건 아니에요
    본인 종족 오버 스팩 유닛은 언급도 안하고
    토론장 와서 일방적으로 글 적는 테란유저 전 별로 달갑게 생각 안합니다 까고 깊어요

갈까를 안쓰신다뇨 테프전 걸리면
    무조건 듀갈만 존나 가시던 분인데 제가 본것만 20번이 넘구요 리플도 있습니다.

그리고 저 브베님 아닙니다.
    크게 착각 하셨네요 현재의 주제에서
    무고한 사람은 건들지 맙시다.
    못 믿겠으면 관리자 한테 지역 아이피 따달라고 하시면 됩니다.

엠버 탈퇴를 하든 말든 신경 쓸 사람 없습니다
    하소연 하시나요?
    "관리자님 저 이런 벌레새끼들 때문에 글 못쓰겠습니다. 삐약삐약 응애응애?"
    님은 VIP 유저가 아닙니다 착각하지마세요

시비건거 사과드릴께요 죄송합니다.
    더 하고 싶은 말 있으시면 비로그인으로 댓글 달아 주십시오.
    탈퇴 하셨을테니
  • ?
    갈듀 유저 빤스런도 저 아닙니다 2018.05.05 04:59 (*.116.112.232)
    오해하지 마세요.
    저만 테란 유저 띠꺼워 하는거 아닌거 같네요.
    현 시점 테사기는 징징 거리면 까일수밖에 없는 여론 현성이에요
    이걸 염두하고 글 적으셨어야죠.
  • ?
    오타 났네요 여론현성->형성 2018.05.05 05:04 (*.116.112.232)
    .
  • ?
    테란은 자기유닛 쎈건 절대로 말안함 2018.05.05 02:18 (*.201.229.66)
    그렇군요
    [SSD]브베 2018.05.05 11:53 (*.223.11.122)
    곳게성님 위에 저 아닙니다ㄷㄷ쉐도복싱ㄴㄴㄹㅇ 위에 저사람 아님
    [SSD]브베 2018.05.05 11:57 (*.223.11.122)
    팩트는 분광기가 노양심이라면 갈까듀크도 마찬가지로 노양심맞음ㄷㄷ분광기없으면 갈듀에 플토 뚜드러맞음

밸런스 토론장

데저트3의 밸런스에 대해 자유롭게 토론하는 공간입니다.

1. 현 밸런스 핵심 정리해줌

2. 군단 숙주

3. 랜덤 팀 배치에 관해..

4. 저그가 거신을 이길 수 있습니까

5. 버프가 필요한 유닛들

6. 차원분광기

7. 테, 프 밸런스

8. 프로토스 분광기

9. 1, 2티어 특성 건의

10. 살모사 건의

11. 프로토스 2티어특성업 롤백

12. 3티어 30초면 좋겠어요..

13. 밸런스 완화를 위한 제안

14. 갈까 공허

15. 코모하 공격방식

16. 갈까마귀 밤까마귀 너프좀..

17. 않이

18. 건의

19. 밤까 씹사기 너프좀 먹여주샘

20. 우리의 영원한 쓰레기

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Next
/ 21