[일반]

폐기병 쓸방법 찾고싶음

by zokeper posted Oct 02, 2020 Views 635 Likes 0 Replies 4
?

ESC닫기

할게 없어서 이상한짓 하다가 폐기병 쓸려 생각해 봤는디 쓸대가없음 일단 기본딜 30대 인데 퉁틍이 쓰면됨 딜랑 비슷 3티유닛이니까 탱크는 딜업글도있음  

사이오닉추댐 코브라쓰면됨 가성비갑 여왕,스톰,형체 잘잡음 

스톰많아서 탱 역할할려하면 사클, 토르있음

거대추댐 어비셜 뒷라인에 배틀아니면 공파단으로잡음 

거신도 공파단 아니면 배틀 울트라는 퉁둥이로 잡으면됨 토라는 차피딜30박히는디 거대40이던디... 한마디로 특출난게없음 다 어떤거한티 딸림 차기 파수기 잡으려고도 가봤는디 고건생각보다좋음 프프전 파수기잡으려 황포가는느낌 슬레이어 보다  더구린듯 슬레이어는 어비셜한테 버티던디 슬레이어 울트라마냥 스플딜안 넣어주면 테저전 스톰만가면됨 폐기병은 사이오닉추댐을 올려주시던지 아니면 거대한정 폭풍사거리 주시면 쓸듯 그리고 나르님이볼지 모르겠지만 망해가는 스타2붙잡아 주시는거에 감사해요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20