Skip to content
[일반]

테사기인줄 알았는데

(*.40.9.137) 조회 수 1034 추천 수 2 댓글 6
?

?

테란한테 한번도 져본적없다는 저그 고수님에게 탈탈털림 적 변형체랑바퀴가 살아있을정도로 깔끔하게 털렸는데 왜털렸는지도 모르겠음

리엔 2020.03.22 18:51 (*.228.107.89)
    서데는 저그가 유리한 것 같아여
  • ?
    상어 2020.03.26 20:06 (*.193.43.239)
    테란에게 한번도 안져본 저그가 존재함?? 저 친추좀 제가 그1패 만들고싶네여~
    투더문 2020.03.26 21:17 (*.227.140.160)
    금붕어 기억력이라 까먹음ㅋㅋ
  • ?
    디스펜서 2020.04.04 21:08 (*.122.95.189)
    얀데레환자님이었던거 같아요 제 기억으로는 테란한테 져본적 없단 말은 없었던거 같구 같은판에 있던 세히님에게 "저테전 세히님 빌드 써봤는데 그걸로 14번인가 해서 다 이겼어요"라고 하셨던 거 같습니다
    투더문 2020.04.11 14:11 (*.227.140.195)
    ㅇㅇ 그분 맞는듯
  • ?
    곡게 2020.06.05 18:20 (*.101.194.66)
    상어 바보

밸런스 토론장

데저트3의 밸런스에 대해 자유롭게 토론하는 공간입니다.

1. 저그 밸런스 건의

2. 궁금한거생김

3. 폐기병 쓸방법 찾고싶음

4. 멸자너프좀요 아니면차기삭제

5. 혼령 이엠피 악령 저격 개 ㅈ사기

6. 무릅을 탁 칠수밖에 없는 밸런스맨의 밸런스현황에 대한 고찰

7. 제발 부탁드립니다. 용기병 사업은 버프가 아니에요. ㅜㅜ 그리고 거신너무 하자가 많은것 같아요. 둘중 하나만 해결해주세요ㅜㅜ.

8. 아니 일꾼 못뽑는거 버그임? 아님 패치임?? 개에반대;;

9. 칠팔천원씩 모아놓고 서데전에 스캔 쓰는 저급플레이

10. 가질 수 있는 돈 제한

11. 악령 저격 데미지 200

12. 패치 건의

13. 20200515 밸런스건의 (스캔 및 종족스킬, 일꾼 및 건물, 인컴, 토스 변칙빌드용 유닛 추가, 저그 조정)

14. 불곰 충격탄

15. 어비셜 너프해라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

16. 토르 버프되야됨

17. 20200422 밸런스건의

18. 제작자님 무리군주와 유닛인지범위 관련글입니다

19. 테사기인줄 알았는데

20. 공중유닛 패치안

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next
/ 20